भक्ति गाने
दुर्गा माँ
पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स (Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics) - Chhappan Indori Ji
GaanaGao1 year ago 194पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स हिंदी में (Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics In Hindi)
पूजा की थाली सजा रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है,
मन मंदिर में छुपा रखी है,
माता तेरी ज्योत जला रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है ||
कराया जगराता भवानी आ जाओ,
अपने भक्तो को दरश दिखला जाओ,
अगर तुम आई तो मन ये खिल जाएंगे,
सुखी कलियाँ फिर से चमन हो जाएंगी,
मैं दीवाना हो गया मैया,
आ जाओ मेरी माँ,
आ जाओ मेरी माँ,
चंदन धुप सजा रखी है,
माता तेरी ज्योत जला रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है ||
दीवाना तेरा हूँ तेरे दर आया हूँ,
बड़ी मुश्किल से माँ पता मैं पाया हूँ,
रहूँगा चरणों में नहीं मैं जाऊंगा,
ज़माने की ठोकर मैं खाकर आया हूँ,
बिगड़ी बना दे ओ मेरी मैया,
आ जाओ मेरी माँ,
आ जाओ मेरी माँ,
नजरे क्यूँ हमसे हटा रखी है,
माता तेरी ज्योत जला रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है ||
पूजा की थाली सजा रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है,
मन मंदिर में छुपा रखी है,
माता तेरी ज्योत जला रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है ||
पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स अंग्रेजी में (Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics In English)
Puja Ki Thaali Saja Rakhi Hai,
Maiya Teri Jyot Jala Rakhi Hai,
Man Mandir Mein Chhupa Rakhi Hai,
Mata Teri Jyot Jala Rakhi Hai,
Maiya Teri Jyot Jala Rakhi Hai ||
Karaya Jagrata Bhavani Aao,
Apne Bhakto Ko Darsh Dikhla Jao,
Agar Tum Aayi To Man Ye Khil Jayenge,
Sukhi Kaliyan Phir Se Chaman Ho Jayegi,
Main Deewana Ho Gaya Maiya,
Aao Meri Maa,
Aao Meri Maa,
Chandan Dhup Saja Rakhi Hai,
Mata Teri Jyot Jala Rakhi Hai,
Maiya Teri Jyot Jala Rakhi Hai ||
Deewana Tera Hoon Tere Dar Aaya Hoon,
Badi Mushkil Se Maa Pata Mai Paya Hoon,
Rahunga Charano Mein Nahi Main Jaunga,
Zamane Ki Thokar Main Khakar Aaya Hoon,
Bigadi Bana De O Meri Maiya,
Aao Meri Maa,
Aao Meri Maa,
Nazare Kyun Hamse Hata Rakhi Hai,
Mata Teri Jyot Jala Rakhi Hai,
Maiya Teri Jyot Jala Rakhi Hai ||
Puja Ki Thaali Saja Rakhi Hai,
Maiya Teri Jyot Jala Rakhi Hai,
Man Mandir Mein Chhupa Rakhi Hai,
Mata Teri Jyot Jala Rakhi Hai,
Maiya Teri Jyot Jala Rakhi Hai ||
Singer - Chhappan Indori Ji
और भी देखे :-
- जय नंदलाला जय गोपाला
- बजरँग बाण (Bajrang Baan)
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया का बसेरा है (Unche Unche Pahado Pe Maiya Ka Basera Hai)
- जय श्री राम बोलो
- हे गोविन्द हे गोपाला
- देवा श्री गणेशा (Deva Shree Ganesha Song Lyrics in Hindi and English)
- काम क्रोध मद लोभ और माया
- गणपति आयो बापा लिरिक्स (Ganpati Aayo Baapa Lyrics)
- म्हारा उज्जैन का महाराजा ने खम्मा रे खम्मा (Mhara Ujjain Ka Maharaja Ne Khamma Re Khamma)
- तेरी कृपा से तेरा कीर्तन करवाऊंगा लिरिक्स | Teri Kirpa Se Tera Kirtan Karwaunga Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।