भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
प्रभु का मान भले टल जाये लिरिक्स (Prabhu Ka Maan Bhale Tal Jaye Lyrics) - Traditional
GaanaGao1 year ago 116प्रभु का मान भले टल जाये लिरिक्स हिंदी में (Prabhu Ka Maan Bhale Tal Jaye Lyrics In Hindi)
अब कुछ बदल जाता है यहाँ पर लेख विधि का बदलता नहीं,
प्रभु का मान भले टल जाये भगत का मान कभी टलता नहीं…
मीरा हो गई तेरी दीवानी इक तारे पे भजन किया,
तेरे भक्त को चैन से मोहन राणा ने जीने ना दियां,
फिर कोई न करता न भरोसा विष अमृत जो बनता नहीं,
प्रभु का मान भले टल जाये भगत का मान कभी टलता नहीं…
भरी सभी में द्रुपत सुता का चीर दुरशासन हरने लगा,
पांडव कुल की पटरानी के आंख में आंसू झरने लगा,
फिर कोई न करता भरोसा चीर द्रोपती का जो बढ़ता नहीं,
प्रभु का मान भले टल जाये भगत का मान कभी टलता नहीं…
हे प्रभु तेरे भक्त को मेरा बारम बारम है परनाम,
वनवारी मैं किस लायक हु देना चरणों में अस्थान,
प्रभु से मिलना बड़ा सरल है भक्त प्रभु का मिलता नहीं,
प्रभु, का मान भले टल जाये भगत का मान कभी टलता नहीं…
प्रभु का मान भले टल जाये लिरिक्स अंग्रेजी में (Prabhu Ka Maan Bhale Tal Jaye Lyrics In English)
Ab Kuch Badal Jaata Hai Yahaan Par Lekh Vidhi Ka Badalta Nahin,
Prabhu Ka Maan Bhale Tal Jaaye Bhagat Ka Maan Kabhi Talta Nahin…
Meera Ho Gayi Teri Deewani Ek Taare Pe Bhajan Kiya,
Tere Bhakt Ko Chain Se Mohan Raana Ne Jeene Na Diya,
Phir Koi Na Karta Na Bharosa Vish Amrit Jo Banata Nahin,
Prabhu Ka Maan Bhale Tal Jaaye Bhagat Ka Maan Kabhi Talta Nahin…
Bhari Sabhi Mein Drupat Suta Ka Cheer Durashasan Harne Laga,
Paandav Kul Ki Patraani Ke Aankh Mein Aansu Behne Laga,
Phir Koi Na Karta Bharosa Cheer Dropati Ka Jo Badhata Nahin,
Prabhu Ka Maan Bhale Tal Jaaye Bhagat Ka Maan Kabhi Talta Nahin…
Hey Prabhu Tere Bhakt Ko Mera Baaram Baaram Hai Parinaam,
Vanvaari Main Kis Laayak Hoon Dena Charanon Mein Asthaan,
Prabhu Se Milna Bada Saral Hai Bhakt Prabhu Ka Milta Nahin,
Prabhu, Ka Maan Bhale Tal Jaaye Bhagat Ka Maan Kabhi Talta Nahin…
Singer - Traditional
और भी देखे :-
- महाकाल नजर आए (Mahakal Najar Aaye)
- गणपति आयो बापा रिद्धि सिद्धि लायो लिरिक्स (Ganpati Aayo Bapa Riddhi Siddhi Layo Lyrics)
- वैष्णो देवी मंदिर, जम्मू और कश्मीर (Vaishno Devi Mandir, Jammu and Kahsmir)
- ॐ मंगलम ओमकार मंगलम
- देख सखी भोला की आगई बारात
- तुम्हे वंदना
- लाल लंगोटो हाथ में सोटो (Lal langoto Hath me Soto)
- जय शिव सम्भु (Jay Shiv Sambhu)
- मां लक्ष्मी की आरती
- जन्म लियो राधा ने (Janam Liyo Radha Ne)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।