प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार (Premiyon Ki Naiya Baba Khewanhaar) - Sumit Marodiya
GaanaGao2 year ago 706प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार लिरिक्स हिंदी में (Premiyon Ki Naiya Baba Khewanhaar Lyrics in Hindi)
प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
मेरी नाव कभी ना डूबे -2 नैया होती है पार
प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
आते संकट भोत मगर वो सारे ही टल जाते है
आते संकट भोत मगर वो सारे ही टल जाते है
जिसने टेर लगायी बाबा नील चढ़ कर आते है
जिसने टेर लगायी बाबा नील चढ़ कर आते है
आते संकट भोत मगर वो सारे ही टल जाते है
जिसने टेर लगायी बाबा नील चढ़ कर आते है
स्याम के चाकर है जो-2 कभी होते ना लाचार
प्रेमियों की नैया का स्याम ही खेवनहार
प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
मन के आँखों से देखो तो स्याम सामने दीखता है
मन की आखों से देखो तो स्याम सामने दीखता है
भगतो की तकदीरें बाबा खुद हाथो से लिखता है
भगतो की तकदीरें बाबा खुद हाथो से लिखता है
मन के आँखों से देखो तो स्याम सामने दीखता है
भगतो की तकदीरें बाबा खुद हाथो से लिखता है
कमी नहीं पड़ती है कभी कमी नहीं पड़ती है इतना देता दाता
प्रेमियों की नैया का स्याम ही खेवनहार
प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
दिल के दरवाजे तो खोलो बाबा अंदर आएगा
दिल के दरवाजे तो खोलो बाबा अंदर आएगा
चोखानी ये बड़ा दयालु सखा तेरा बन जाएगा
चोखानी ये बड़ा दयालु सखा तेरा बन जाएगा
दिल के दरवाजे तो खोलो बाबा अंदर आएगा
चोखानी ये बड़ा दयालु सखा तेरा बन जाएगा
प्रेम बढ़ा ले इनसे तू प्रेम बढ़ा ले इनसे प्रेमी है लखदातार
प्रेमियों की नैया का स्याम ही खेवनहार
प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
मेरी नाव कभी ना डूबे -2 नैया होती है पार
प्रेमियों की नैया का स्याम ही खेवनहार
प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार-2
प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार लिरिक्स अंग्रेजी में (Premiyon Ki Naiya Baba Khewanhaar Lyrics in English)
Premiyon kii naiyaa kaa baabaa khevanahaara
Premiyon kii naiyaa kaa baabaa khevanahaara
Merii naav kabhii naa ḍuube -2 naiyaa hotii hai paara
Premiyon kii naiyaa kaa baabaa khevanahaara
Premiyon kii naiyaa kaa baabaa khevanahaara
Aate sankaṭ bhot magar vo saare hii ṭal jaate hai
Aate sankaṭ bhot magar vo saare hii ṭal jaate hai
Jisane ṭer lagaayii baabaa niil chadh kar aate hai
Jisane ṭer lagaayii baabaa niil chadh kar aate hai
Aate sankaṭ bhot magar vo saare hii ṭal jaate hai
Jisane ṭer lagaayii baabaa niil chadh kar aate hai
Syaam ke chaakar hai jo-2 kabhii hote naa laachaara
Premiyon kii naiyaa kaa syaam hii khevanahaara
Premiyon kii naiyaa kaa baabaa khevanahaar
Man ke aankhon se dekho to syaam saamane diikhataa hai
Man kii aakhon se dekho to syaam saamane diikhataa hai
Bhagato kii takadiiren baabaa khud haatho se likhataa hai
Bhagato kii takadiiren baabaa khud haatho se likhataa hai
Man ke aankhon se dekho to syaam saamane diikhataa hai
Bhagato kii takadiiren baabaa khud haatho se likhataa hai
Kamii nahiin padatii hai kabhii kamii nahiin padatii hai itanaa detaa daataa
Premiyon kii naiyaa kaa syaam hii khevanahaara
Premiyon kii naiyaa kaa baabaa khevanahaara
Dil ke daravaaje to kholo baabaa amdar aaegaa
Dil ke daravaaje to kholo baabaa amdar aaegaa
Chokhaanii ye badaa dayaalu sakhaa teraa ban jaaegaa
Chokhaanii ye badaa dayaalu sakhaa teraa ban jaaegaa
Dil ke daravaaje to kholo baabaa amdar aaegaa
Chokhaanii ye badaa dayaalu sakhaa teraa ban jaaegaa
Prem badhaa le inase tuu prem badhaa le inase premii hai lakhadaataara
Premiyon kii naiyaa kaa syaam hii khevanahaara
Premiyon kii naiyaa kaa baabaa khevanahaar
Premiyon kii naiyaa kaa baabaa khevanahaara
Premiyon kii naiyaa kaa baabaa khevanahaara
Merii naav kabhii naa ḍuube -2 naiyaa hotii hai paara
Premiyon kii naiyaa kaa syaam hii khevanahaara
Premiyon kii naiyaa kaa baabaa khevanahaar-2
और मनमोहक भजन :-
- करूँणा निधान रउँवा
- भरोसा है तुझपे
- जब जब भी पुकारोगे
- अधरम मधुरं
- गुरु जी के दर्शन
- राम सिया राम
- पार्वती माता की आरती
- कृष्ण जी की आरती
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
- कर लो कर लो चारो धाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sumit Marodiya