पूरब से जब सूरज निकले (Purab Se Jab Suraj Nikle) - Shreya Ghoshal
GaanaGao1 year ago 635पूरब से जब सूरज निकले हिंदी में (Purab Se Jab Suraj Nikle In Hindi)
पूरब से जब सूरज निकले,
सिंदूरी घन छाए,
पवन के पग में नुपुर बाजे,
मयूर मन मेरा गाये ।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
पूरब से जब सूरज निकले,
सिंदूरी घन छाए,
पवन के पग में नुपुर बाजे,
मयूर मन मेरा गाये ।
मन मेरा गाये,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय ।
पुष्प की माला थाल सजाऊं,
गंगाजल भर कलश मैं लाऊं,
नौ ज्योति के दीप जलाऊं,
चरणों में नित,
शीश झुकाऊं,
भाव विभोर होके भक्ति में,
रोम रोम रंग जाये ।
हो मन मेरा गाये,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय ।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
अभ्यंकर शंकर अविनाशी,
मैं तेरे दर्शन की अभिलाषी,
जन्मों की पूजा की प्यासी,
मुझ पे करना कृपा ज़रा सी,
मुझ पे करना कृपा ज़रा सी,
तेरे सिवा मेरे प्राणों को,
और कोई ना भाये ।
हो मन मेरा गाये,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय ।
पूरब से जब सूरज निकले,
सिंदूरी घन छाए,
पवन के पग में नुपुर बाजे,
मयूर मन मेरा गाये ।
पूरब से जब सूरज निकले अंग्रेजी में (Purab Se Jab Suraj Nikle In English)
Purab Se Jab Suraj Nikle,
Sinduri Ghan Chhaye,
Pavan Ke Pag Mein Nupur Baaje,
Mayoor Man Mera Gaaye.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Purab Se Jab Suraj Nikle,
Sinduri Ghan Chhaye,
Pavan Ke Pag Mein Nupur Baaje,
Mayoor Man Mera Gaaye.
Man Mera Gaaye,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay.
Pushp Ki Maala Thaal Sajaoon,
Gangaajal Bhar Kalash Main Laoon,
Nau Jyoti Ke Deep Jalaoon,
Charanon Mein Nit,
Sheesh Jhukaoon,
Bhaav Vibhor Hoke Bhakti Mein,
Rom Rom Rang Jaaye.
Ho Man Mera Gaaye,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Abhyankar Shankar Avinaashee,
Main Tere Darshan Kee Abhilaashee,
Janmon Kee Pooja Kee Pyaasee,
Mujh Pe Karana Krpa Zara See,
Mujh Pe Karana Krpa Zara See,
Tere Siva Mere Praanon Ko,
Aur Koee Na Bhaaye.
Ho Man Mera Gaaye,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay.
Purab Se Jab Suraj Nikle,
Sinduri Ghan Chhaye,
Pavan Ke Pag Mein Nupur Baaje,
Mayoor Man Mera Gaaye.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सिया राम जय राम जय जय राम
- गणपति बाप्पा हर लो भक्तो कि पीर
- चंदा झांके
- ओम गजानना मेरे गणपति बेडा पार करो
- बता दो हनुमान कैसे लंका जली
- देवों के देव
- बाबा लागी लगन है
- म्हारो श्याम बसे खाटु माही
- जैसे सूरज की गर्मी से
- भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shreya Ghoshal