प्यारा सा गाँव लिरिक्स (Pyaara Sa Gaon Lyrics) - Lata Mangeshkar


प्यारा सा गाँव लिरिक्स हिंदी में (Pyaara Sa Gaon Lyrics In Hindi)

दूर कहीं एक आम की बगिया
बगिया में है ठंडी छाँव
छाँव में एक कच्चा रस्ता
रस्ते में प्यारा सा गाँव
गाँव में एक छोटा सा घर
घर में एक उजला सा आंगन
आंगन में चन्दन का पलना
पलने मे चंदा सा मुन्ना
मुन्ने की आँखों में निंदिया
दूर कहीं इक...
 
नीले-नीले आसमान में
तारों का है एक नगर
जगमग-जगमग इक तारे पर
एक शहज़ादी का है घर
चुपके-चुपके रात को उठ के
ध्यान से देखे कोई अगर
झिलमिल-झिलमिल है तारे में
उस शहज़ादी के ज़ेवर
शहज़ादी इठलाये, शहज़ादी यह गाये
दूर कहीं एक...
 
आधी रात जब हो जाती है
जब दुनिया सो जाती है
तारों से शहज़ादी उतर के
मुन्ने के घर आती है
मीठे-मीठे सारे सपने
अपने साथ वो लाती है
सोते मुन्ने की पलकों पे
ये सपने वो सजाती है
सिरहाने वो आये, हौले से वो गाये
दूर कहीं एक...

प्यारा सा गाँव लिरिक्स अंग्रेजी में (Pyaara Sa Gaon Lyrics In English)

Door Kahin Ek Aam Ki Bagiya
Bagiya Mein Hai Thandi Chhaanv
Chhaanv Mein Ek Kachcha Rasta
Raste Mein Pyaara Sa Gaav
Gaav Mein Ek Chhota Sa Ghar
Ghar Mein Ek Ujala Sa Aangan
Aangan Mein Chandan Ka Palna
Palne Mein Chanda Sa Munna
Munne Ki Aankhon Mein Nindiya
Door Kahin Ik...
 
Neelay-Neelay Aasman Mein
Taaron Ka Hai Ek Nagar
Jagmag-Jagmag Ek Taare Par
Ek Shahzadi Ka Hai Ghar
Chupke-Chupke Raat Ko Uth Ke
Dhyaan Se Dekhe Koi Agar
Jhilmil-Jhilmil Hai Taare Mein
Us Shahzadi Ke Zevar
Shahzadi Ithlaye, Shahzadi Yeh Gaaye
Door Kahin Ek...
 
Aadhi Raat Jab Ho Jaati Hai
Jab Duniya So Jaati Hai
Taaron Se Shahzadi Utar Ke
Munne Ke Ghar Aati Hai
Meethe-Meethe Saare Sapne
Apne Saath Wo Laati Hai
Sote Munne Ki Palakon Pe
Ye Sapne Wo Sajaati Hai
Sirhaane Wo Aaye, Haule Se Wo Gaaye
Door Kahin Ek...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।