Pyara Lage Bada Pyara Lage Lyrics. प्यारा लागे बड़ा प्यारा लागे लिरिक्स | - Bhajan Sangrah
GaanaGao1 year ago 1011प्यारा लागे बड़ा प्यारा लागे लिरिक्स | Pyara Lage Bada Pyara Lage Lyrics.
प्यारा लागे बड़ा प्यारा लागे
गोरा तेरा लाल बड़ा प्यारा लगे
गोरा तेरे लाल के घूंघर वाले बाल है
बालों में मुकुट विशाल है
इस मुकुट पे हम बलिहार है
प्यारा लागे बड़ा प्यारा लागे
गोरा तेरा लाल बड़ा प्यारा लागे
गोरा तेरे लाल के लंबे लंबे कान है
कानों में कुंडल विशाल है
इन कुंडल पर हम बलिहार है
प्यारा लागे बड़ा प्यारा लागे
गोरा तेरा लाल बड़ा प्यारा लागे
गोरा तेरे लाल के छोटे-छोटे हाथ है
हाथों में कंगन विशाल है
इन कंगन पर हम बलिहार है
प्यारा लागे बड़ा प्यारा लागे
गोरा तेरा लाल बड़ा प्यारा लगे
गोरा तेरे लाल के नन्हे नन्हे पांव है
इन पाँवो में नूपुर विशाल है
इन नूपुरों पे हम बलिहार है
प्यारा लागे बड़ा प्यारा लागे
गोरा तेरा लाल बड़ा प्यारा लगे
Pyara Lage Bada Pyara Lage Lyrics. प्यारा लागे बड़ा प्यारा लागे लिरिक्स |
Pyaaraa Laage Badaa Pyaaraa Laage
Gaura Teraa Laal Badaa Pyaaraa Lage
Gaura Tere Laal Ke Ghuunghar Vaale Baal Hai
Baalon Men Mukuṭ Vishaal Hai
Is Mukuṭ Pe Ham Balihaar Hai
Pyaaraa Laage Badaa Pyaaraa Laage
Gaura Teraa Laal Badaa Pyaaraa Laage
Gaura Tere Laal Ke Lambe Lambe Kaan Hai
Kaanon Men Kunḍal Vishaal Hai
In Kunḍal Par Ham Balihaar Hai
Pyaaraa Laage Badaa Pyaaraa Laage
Gaura Teraa Laal Badaa Pyaaraa Laage
Gaura Tere Laal Ke Chhoṭe-chhoṭe Haath Hai
Haathon Men Kangan Vishaal Hai
In Kangan Par Ham Balihaar Hai
Pyaaraa Laage Badaa Pyaaraa Laage
Gaura Teraa Laal Badaa Pyaaraa Lage
Gaura Tere Laal Ke Nanhe Nanhe Paanv Hai
In Paanvo Men Nuupur Vishaal Hai
In Nuupuron Pe Ham Balihaar Hai
Pyaaraa Laage Badaa Pyaaraa Laage
Gaura Teraa Laal Badaa Pyaaraa Lage
Singer - Bhajan Sangrah
और भी देखे :-
- शान्ति पाठ मंत्र
- मेरे बालाजी हनुमान
- मैया का चोला है रंगला लिरिक्स | Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics.
- सरस्वती पूजा (वसंत पंचमी) की व्रत कथा (Saraswati Puja (Basant Panchmi) Ki Katha)
- राम का है दीवाना बजरंग बाला (Ram Ka Hai Deewana Bajrang Bala)
- गणेश वंदना लिरिक्स (Ganesh Vandana Lyrics)
- श्री राम नाम मतवाला
- हे बजरंगी अब तो कर
- कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान (Kandhe Par Dou Veer Bithakar Chale Vir Hanuman)
- बाला सजा दिया दरबार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।