प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani) - Lakhbir Singh Lakkha


प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी हिंदी में (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani In Hindi)

दरबार तेरा दरबारों में,
एक ख़ास अहमियत रखता है,
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है।

माँ सन्तोषी जी की आरती : सन्तोषी माता आरती

बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

ऊँचे पर्वत भवन निराला,
आके शीश नवावे संसार भवानी,
शीश निवावे संसार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

माँ लक्ष्मी जी की आरती : माँ लक्ष्मी जी की आरती

जगमग जगमग ज्योत जगे है,
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी,
चरणों में गंगा की धार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

माता की कृपा के लिए भजन : मैया लक्ष्मी की कृपा

सावन महीना मैया झूला झूले,
देखो रूप कंजको का धार भवानी,
रूप कंजको का धार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

पल में भरती झोली खाली,
तेरे खुले दया के भण्डार भवानी,
खुले दया के भण्डार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं

लख्खा को है तेरा सहारा माँ,
हम सब को है तेरा सहारा,
करदे अपने सरल का बेडा पार भवानी,
करदे सरल का बेडा पार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी अंग्रेजी में (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani In English)

Darbaar Tera Darbaaro Me,
Ek Khaas Ahamiyat Rakhta Hai,
Usko Vaisa Mil Jata Hai,
Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai.

Mother Santoshi's Aarti : Santoshi Mata Aarti

Bada Pyara Saja Hai Dwar Bhawani,
Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani,
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani.

Unche Parvat Bhawan Niraala,
Aake Sheesh Navave Sansar Bhawani,
Sheesh Nivave Sansar Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Dwar Bhawani.

Mother Lakshmi's Aarti : Maa Lakshmi Ji Ki Aarti

Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai,
Tere Charno Me Ganga Ki Dhaar Bhawani,
Charno Me Ganga Ki Dhaar Bhawani,
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani.

Lal Chunariya Lal Lal Chooda,
Gale Lal Phoolo Ke Sohe Haar Bhawani,
Lal Phoolo Ke Sohe Haar Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Dwar Bhawani.

Hymn for Mother's Grace : Maiya Laxmi Ki Kripa

Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole,
Dekho Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani,
Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Dwar Bhawani.

Pal Me Bharti Jholi Khaali,
Tere Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani,
Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani,
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani.

Listen to this hymn for wealth : Ghar Mein Mere Lakshmi Padhariye Ri Maa

Lakha Ko Hai Tera Sahara Maa,
Ham Sab Ko Tera Sahara,
Karde Apne Saral Ka Beda Paar Bhawani,
Karde Saral Ka Beda Paar Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Dwar Bhawani.

Bada Pyara Saja Hai Dwar Bhawani,
Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani,
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Lakhbir Singh Lakkha