भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी लिरिक्स (Pyare Krishna Ki Janmashtami Lyrics) - Tara Devi
GaanaGao1 year ago 278प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी लिरिक्स हिंदी में (Pyare Krishna Ki Janmashtami Lyrics In Hindi)
जय जय यसोदा के लाल,
तेरी जय हो यशोदा के लाल,
जरा गोकुल में चलकर के देखो,
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी है।
है लगी भीड़ यसोदा के अंगना,
झूलते हैं कन्हैया जी पलना,
सबको है नन्द जी का बुलावा,
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी है,
जरा गोकुल में चलकर के देखो,
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी है।
(जय जय यसोदा के लाल,
तेरी जय हो यशोदा के लाल)
कैसी अनुपम छवि मुखड़ा प्यारा,
है कन्हैया ज़माने से न्यारा,
हाँ कमल जैसी जैसी मुस्कान वाले,
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी है,
जरा गोकुल में चलकर के देखो,
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी है।
(जय जय यसोदा के लाल,
तेरी जय हो यशोदा के लाल)
माँ यशोदा जी झूला झुलावे,
नन्द बाबा अशर्फी लुटावे,
बन के जोगी है शंकर जी आए,
मेरे कृष्णा की जन्माष्टमी है,
जरा गोकुल में चलकर के देखो,
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी है।
(जय जय यसोदा के लाल,
तेरी जय हो यशोदा के लाल)
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी लिरिक्स अंग्रेजी में (Pyare Krishna Ki Janmashtami Lyrics In English)
Jay Jay Yasoda Ke Laal,
Teri Jay Ho Yashoda Ke Laal,
Jara Gokul Mein Chalakar Ke Dekho,
Pyaare Krshna Ki Janmaashtami Hai.
Hai Lagi Bhid Yasoda Ke Angana,
Jhulate Hain Kanhaiya Ji Palana,
Sabako Hai Nand Ji Ka Bulaava,
Pyaare Krshna Ki Janmaashtami Hai,
Jara Gokul Mein Chalakar Ke Dekho,
Pyaare Krshna Ki Janmaashtami Hai.
(Jay Jay Yasoda Ke Laal,
Teri Jay Ho Yashoda Ke Laal)
Kaisi Anupam Chhavi Mukhada Pyaara,
Hai Kanhaiya Zamaane Se Nyaara,
Haan Kamal Jaisi Jaisi Muskaan Vaale,
Pyaare Krshna Ki Janmaashtami Hai,
Jara Gokul Mein Chalakar Ke Dekho,
Pyaare Krshna Ki Janmaashtami Hai.
(Jay Jay Yasoda Ke Laal,
Teri Jay Ho Yashoda Ke Laal)
Maan Yashoda Ji Jhula Jhulaave,
Nand Baaba Asharphi Lutaave,
Ban Ke Jogi Hai Shankar Ji Aae,
Mere Krshna Ki Janmaashtami Hai,
Jara Gokul Mein Chalakar Ke Dekho,
Pyaare Krshna Ki Janmaashtami Hai.
(Jay Jay Yasoda Ke Laal,
Teri Jay Ho Yashoda Ke Laal)
Singer - Tara Devi
और भी देखे :-
- मुझे मैया के दरबार में, ठिकाना मिल गया
- जय श्री श्याम (Jai Shree Shyam)
- रामजी की निकली सवारी (Ramji Ki Nikli Sawari)
- Devo Ke Maharaj Lyrics. देवो के महाराज लिरिक्स |
- हो मेरे पितृ खेवन हार (Ho Mere Pittar Khewan Haar)
- यदि नाथ का नाम दयानिधि है लिरिक्स .(yadi nath ka naam dayanidhi hai toh Lyrics )
- सबसे पहला मनावां लिरिक्स (Sabse Pehla Manavan Lyrics)
- मंदिर के बाहर लिखवा दे (Mandir Ke Baahar Likhawa De)
- हनुमान अमृतवाणी
- मैं खाटू जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स | Mai Khatu Jaungi Sakhi Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।