राम भजो आराम तजो हिंदी में (Raam Bhajo Aaraam Tajo In Hindi)
राम भजो आराम तजो
राम ही जीवन सार सिखाये
राम ही बेडा पार लगाए
राम ही प्रेम की मूरत है
राम ही सत्य की सुरत है
राम ही भोग की सीमा है
त्याग ही राम की महिमा है
राम ही सार्थी राम ही सारथी
राम ही आदि अंत है
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
राम ही शक्ति उपासना,
राम ही शान्ति साधना ।
राम ही कार्य प्रेरणा,
राम ही योग और धारणा ।
राम ही लक्ष्य है लक्ष्मण का,
हनुमान जी के प्राण हैं ॥
राम सिया राम बोलो, राम सिया राम ।
जय रधुनन्दन, जय सिया राम ।
जानकी वलभ, राजा राम ।
दशरथ नंदन राजा राम ।
कौशल चन्द्र जय श्री राम ॥
राम भजो आराम तजो अंग्रेजी में (Raam Bhajo Aaraam Tajo In English)
Raam Bhajo Aaraam Tajo
Raam Hi Jivan Saar Sikhaaye
Raam Hi Beda Paar Lagae
Raam Hi Prem Ki Murat Hai
Raam Hi Saty Ki Surat Hai
Raam Hi Bhog Ki Sima Hai
Tyaag Hi Raam Ki Mahima Hai
Raam Hi Saarthi Raam Hi Saarathi
Raam Hi Aadi Ant Hai
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Raam Hi Shakti Upaasana,
Raam Hi Shaanti Saadhana .
Raam Hi Kaary Prerana,
Raam Hi Yog Aur Dhaarana .
Raam Hi Lakshy Hai Lakshman Ka,
Hanumaan Ji Ke Praan Hain .
Raam Siya Raam Bolo, Raam Siya Raam .
Jay Radhunandan, Jay Siya Raam .
Jaanaki Valabh, Raaja Raam .
Dasharath Nandan Raaja Raam .
Kaushal Chandr Jay Shri Raam .
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शिव धुन
- शम्भू नाथ
- योगेश्वराय
- ॐ नमः शिवाय
- शिव पंचाक्षर स्तोत्रम्
- छोटी सी किशोरी
- मेरा आपकी कृपा से
- सीता राम राधे श्याम
- जय राधा माधव जय कुंज बिहारी
- हरे कृष्ण हरे कृष्ण
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pt. Jasraj