राम को मांग ले मेरे प्यारे (Raam Ko Mang Le Pyare) - Pujya Rajan Ji Maharaj


राम को मांग ले मेरे प्यारे हिंदी में (Raam Ko Mang Le Pyare In Hindi)

राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उमर भर को सहारा मिलेगा,
राम को माँग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा,
सिर्फ इनकी शरण ही में तुझको,
सिर्फ इनकी शरण में ही सबको,
जिंदगी भर गुज़ारा मिलेगा,
राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा।

रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं

कितना दो हाथों से ले सकेगा,
देने वाले की है लाख बाँहें,
इनका दामन पकड़ कर तो देखो,
(इसकी बाँह पकड़ कर तो देखों)
ख़ुशनुमा सा नज़ारा मिलेगा,
राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा।
(राम को माँग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा। )

खुद को तनहा समझता है तू,
जर्रे जर्रे में है ये समाया,
(कण कण में वह समाया है)
दुख में आवाज देकर तो देखों,
दिल से आवाज देकर तो देखो,
कौशल्या का दुलारा मिलेगा,
राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा।
(राम को माँग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा। )

रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ

रुप नैनों में इनका बसा लो,
नाम लेते रहो चलते फिरते,
चाहे तूफां हो या भँवर हो,
हर सफर में किनारा मिलेगा
राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा।

राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उमर भर को सहारा मिलेगा,
राम को माँग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा,
सिर्फ इनकी शरण ही में तुझको,
सिर्फ इनकी शरण में ही सबको,
जिंदगी भर गुज़ारा मिलेगा,
राम को मांग ले मेरे प्यारे,
उम्र भर को सहारा मिलेगा।

राम को मांग ले मेरे प्यारे अंग्रेजी में (Raam Ko Mang Le Pyare In English)

Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umar Bhar Ko Sahaara Milega,
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega,
Sirph Inaki Sharan Hi Mein Tujhako,
Sirph Inaki Sharan Mein Hi Sabako,
Jindagi Bhar Guzaara Milega,
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega.

The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain

Kitana Do Haathon Se Le Sakega,
Dene Vaale Ki Hai Laakh Baanhen,
Inaka Daaman Pakad Kar To Dekho,
(Isaki Baanh Pakad Kar To Dekhon)
Khushanuma Sa Nazaara Milega,
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega.
(Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega. )

Khud Ko Tanaha Samajhata Hai Tu,
Jarre Jarre Mein Hai Ye Samaaya,
(Kan Kan Mein Vah Samaaya Hai)
Dukh Mein Aavaaj Dekar To Dekhon,
Dil Se Aavaaj Dekar To Dekho,
Kaushalya Ka Dulaara Milega,
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega.
(Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega. )

Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao

Rup Nainon Mein Inaka Basa Lo,
Naam Lete Raho Chalate Phirate,
Chaahe Tuphaan Ho Ya Bhanvar Ho,
Har Saphar Mein Kinaara Milega
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega.

Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umar Bhar Ko Sahaara Milega,
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega,
Sirph Inaki Sharan Hi Mein Tujhako,
Sirph Inaki Sharan Mein Hi Sabako,
Jindagi Bhar Guzaara Milega,
Raam Ko Maang Le Mere Pyaare,
Umr Bhar Ko Sahaara Milega.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Pujya Rajan Ji Maharaj