रट ले हरि का नाम लिरिक्स || Raat Le Hari Ka Naam Lyrics. - Rajesh Pawar
GaanaGao1 year ago 241रट ले हरि का नाम लिरिक्स | Raat Le Hari Kaa Naam Lyrics.
रट ले हरि का नाम,
सब छोड़ दे उल्टे काम,
बैरी रट ले हरि का नाम।।
जिस दौलत पर तुझे है भरोसा,
जाने किस दिन दे जाये धोका,
ये तो लूट जाये सरेआम रे,
बैरी रट ले हरि का नाम।।
देख क्यू हँसता सुंदर काया,
चिता बिच जब जाएगा जलाया,
तेरा माँस रहेगा ना चाम,
बैरी रट ले हरि का नाम।।
पाप करे और गँगा नहाये,
किससे तु अपने पाप छिपाये,
तेरा होगा बुरा अंजाम,
बैरी रट ले हरि का नाम।।
रट ले हरि का नाम,
सब छोड़ दे उल्टे काम,
बैरी रट ले हरि का नाम।।
Le Lo Hari Ka Naam Lyrics. ले लो रे हरी का नाम लिरिक्स |
Raaṭ Le Hari Kaa Naam,
Sab Chhod De Ulṭe Kaam,
Bairii Raṭ Le Hari Kaa Naama..
Jis Dowlat Par Tujhe Hai Bharosaa,
Jaane Kis Din De Jaaye Dhokaa,
Ye To Luuṭ Jaaye Sareaam Re,
Bairii Raaṭ Le Hari Kaa Naama..
Dekh Kyuu Hansataa Sundar Kaayaa,
Chitaa Bich Jab Jaaegaa Jalaayaa,
Teraa Maans Rahegaa Naa Chaam,
Bairii Raaṭ Le Hari Kaa Naama..
Paap Kare Owr Gangaa Nahaaye,
Kisase Tu Apane Paap Chhipaaye,
Teraa Hogaa Buraa Amjaam,
Bairii Raaṭ Le Hari Kaa Naama..
Raaṭ Le Hari Kaa Naam,
Sab Chhod De Ulṭe Kaam,
Bairii Raaṭ Le Hari Kaa Naama..
Singer - Rajesh Pawar
और भी देखे :-
- राम भक्त हनुमान (Ram Bhakt Hanuman)
- हरि नाम नहीं तो जीना क्या (Hari Naam Nhi To Jeena Kya)
- मैया बारम्बार प्रणाम||
- माता रानी का ध्यान धरिये लिरिक्स (Mata Rani Ka Dhyan Dhariye Lyrics)
- श्री कुबेर जी आरती लिरिक्स (Shri Kuber Aarti Lyrics)
- हनुमत ढूंढ रहे किसी मेरे राम देखे (Danumat Dundh Rahe Kisi Ne Mere Ram Dekhe)
- मैं तो राम ही राम पुकारू
- रंग तूने प्रेम का (Rang Tune Prem Ka)
- मेरे साथ साथ रहना
- Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kaafi Hai Lyrics. जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।