राधा के सागे होली खेले रे सांवरिया (Radha Ke Sage Holi Khele Re Sawariya) - Raju Mehra
GaanaGao2 year ago 630राधा के सागे होली खेले रे सांवरिया लिरिक्स हिंदी में (Radha Ke Sage Holi Khele Re Sawariya Lyrics in Hindi)
राधा के सागे, होली खेले रे सांवरिया,
रंग उड़ावै लाल केसरिया,
होली खेले रे सांवरिया,
राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया।।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
सोने की पिचकारी लेकर, आयो नन्द लाल है,
राधा ल्याई चांदी की, कटोरी में गुलाल है,
राधा के सागे नटवर नागरिया,
राधा के सागे नटवर नागरिया,
होली खेले रे सांवरिया,
राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया।।
वृन्दावन वालो, बरसाने आयो चाल के,
ग्वाल बाल सगळा आया, सागे नन्द लाल के,
राधा रानी की आई सारी सखिया,
राधा रानी की आई सारी सखिया,
होली खेले रे सांवरिया,
राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया।।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
श्याम के लगावे,राधा हाथां से गुलाल है,
भर भर पिचकारी, मारे नन्द लाल है,
भीगी सारी राधा की चुनरिया,
भीगी सारी राधा की चुनरिया,
होली खेले रे सांवरिया,
राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया।।
बरसाने में तो ‘सोनू’, मची हुड़दंग है,
अबीर गुलाल उड़े, बाज रया चंग है,
लोग लुगाई नाचे ताता थैया,
लोग लुगाई नाचे ताता थैया,
होली खेले रे सांवरिया,
राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया।।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया,
रंग उड़ावै लाल केसरिया,
होली खेले रे सांवरिया,
राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया।।
राधा के सागे होली खेले रे सांवरिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Radha Ke Sage Holi Khele Re Sawariya Lyrics in English)
Radha Ke Sage, Holi Khele Re Sawariya
Rang Udave Laal Keshariya
Holi Khele Re Sanwariya
Radha Ke Saage, Holi Khele Re Sanwariya
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Sone Ki Pichakari Lekar
Aayo Nand Laal
Radha Lyayi Chandi Ki
Katori Me Gulaal Hai
Radha Ke Saage Natwar Nagariya
Radha Ke Saage Natwar Nagariya
Holi Khele Re Sanwariya
Radha Ke Saage, Holi Khele Re Sanwariya
Vrandawan Walo Barsane Aayo Chaal Ke
Gwaal Baal Sagla Aaya, Saage Nandlaal Ke
Radha Rani Ki Aai Sari Sakhiya
Radha Rani Ki Aai Sari Sakhiya
Holi Khele Re Sanwariya
Radha Ke Saage, Holi Khele Re Sanwariya
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Barsane Me T Sonu Machi Hud-dang Hai
Abeer Gulaal Ude, Baaj Rya Chang Hai
Log Lugai Nache Tata Thaiya
Log Lugai Nache Tata Tahiya
Holi Khele Re Sanwariya
Radha Ke Sage Holi Khele Re Sawariya
Radha Ke Sage Holi Khele Re Sawariya
Rang Udawe Laal Keshariya
Holi Khele Re Sanwariya
Radha Ke Saage, Holi Khele Re Sanwariya
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- होली खेले रे सांवरिया
- श्याम तेरे मंदिर में
- मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो
- रंगीलो रंग डार गयो
- डारो डारो री रंग बनवारी पै
- डारो डारो री रंग बनवारी पे
- होली खेले रघुवीरा
- क्यों मनाई जाती है होलिका दहन क्या है इसके पीछे की कथा
- सतरंग होली आ गयी
- होली खेले सांवरिया अपने भक्तों के साथ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Raju Mehra