राधे कौन से पुण्य किये तुमने हरि रोज तेरे घर आते है लिरिक्स | - Satyendra Pathak
GaanaGao1 year ago 2126(राधे कौन से पुण्य किये तुमने हरि रोज तेरे घर आते है लिरिक्स हिंदी में ) Radha Kon Se Punya Kiye Tune Song Lyrics In Hindi
राधे कौन से पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं,
राधे कौन से पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं।
राधे जब सोलह श्रृंगार करे,
राधे जब सोलह श्रृंगार करे,
हरी रोज दर्पण रोज दिखाते हैं,
राधे कौन से पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं।
राधे जब भोजन तैयार करे,
राधे जब भोजन तैयार करे,
हरी माँग माँग कर खाते हैं,
राधे कौन से पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं।
राधे जब जमुना जल भरण गई,
राधे जब जमुना जल भरण गई,
हरी गागर रोज उठाते हैं,
राधे कौन से पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं।
राधे कौनसे पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं,
राधे कौन से पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं।
(राधे कौन से पुण्य किये तुमने हरि रोज तेरे घर आते है लिरिक्स अँग्रेजी में ) Radha Kon Se Punya Kiye Tune Song Lyrics InEnglish
raadhe kon se puṇya kiye tuune,
harii roj tere ghar aate hain,
raadhe kon se puṇya kiye tuune,
harii roj tere ghar aate hain.
raadhe jab solah shringaar kare,
raadhe jab solah shringaar kare,
harii roj darpaṇ roj dikhaate hain,
raadhe kown se puṇya kiye tuune,
harii roj tere ghar aate hain.
raadhe jab bhojan taiyaar kare,
raadhe jab bhojan taiyaar kare,
harii maang maang kar khaate hain,
raadhe kon se puṇya kiye tuune,
harii roj tere ghar aate hain.
raadhe jab jamunaa jal bharaṇ gaii,
raadhe jab jamunaa jal bharaṇ gaii,
harii gaagar roj uṭhaate hain,
raadhe kon se puṇya kiye tuune,
harii roj tere ghar aate hain.
raadhe konse puṇya kiye tuune,
harii roj tere ghar aate hain,
raadhe kon se puṇya kiye tuune,
harii roj tere ghar aate hain.
Singer - Satyendra Pathak
और भी देखे :-
- घर में पधारो गजाननजी
- राम भक्त हनुमान (Ram Bhakt Hanuman)
- हारा हूँ मैं देना सहारा लिरिक्स (Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics)
- ज्योत जगा तेरे नाम की (Jyot Jaga Tere Naam Ki)
- गुरु ज्ञान की हो बरसात
- ऐसी लागी लगन
- श्री लक्ष्मी नारायण मंदिर (बिड़ला मंदिर) (Shri Laxmi Narayan Temple (Birla Mandir))
- कोठे ऊपर कोठरी मैया का भवन सजा दूंगी लिरिक्स (Kothe Upar Kothe Ri Maiya Ka Bhavan Saja Dungi Lyrics)
- छम छम नाचे रे
- दिल शंकर शंकर बोले (Dil Shankar Shankar Bole)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।