राधिके तूने बंसरी चुरायी (Radhike Tune Bansari Churayi) - Prem Prakash Dubey
GaanaGao2 year ago 1056राधिके तूने बंसरी चुरायी हिंदी में (Radhike Tune Bansari Churayi In Hindi)
राधिके तूने बंसरी चुराई,
बंसरी चुराई क्या,
तेरे मन आई,
काहे को रार मचाई,
मचाई रे,
राधिके तूने बंसरी चुरायी।।
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
दे दूंगी कहे कस्मे खाये,
दे दूंगी कहे कस्मे खाये,
कहाँ छुपाई पर ना बताये,
कहाँ छुपाई पर ना बताये,
नटखट करे ढीटाई, ढीटाई,
राधिके तूने बंसरी चुरायी।।
ना तेरी बैरन ना तेरी सौतन,
ना तेरी बैरन ना तेरी सौतन,
मेरी मुरलिया मोहे सबका मन,
मेरी मुरलिया मोहे सबका मन,
करे तेरी कौन बुराई, बुराई रे,
राधिके तूने बंसरी चुरायी।।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
निशदिन तेरे गीत सुनाए,
निशदिन तेरे गीत सुनाए,
राधा राधा रटन लगाए,
राधा राधा रटन लगाए,
सब जग परत सुनाई, सुनाई रे,
राधिके तूने बंसरी चुरायी।।
राधिके तूने बंसरी चुराई,
बंसरी चुराई क्या,
तेरे मन आई,
काहे को रार मचाई,
मचाई रे,
राधिके तूने बंसरी चुरायी।।
राधिके तूने बंसरी चुरायी अंग्रेजी में (Radhike Tune Bansari Churayi In English)
Radhike tune bansuri churayi
Basuri churayi kya
Tere man me aayi
Kahe ko rar machai,
Machai re
Radhike tune bansuri churayi
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Dedungi kahe, qasame khaye
Dedungi kahe, qasame khaye
Kaha chhupayi, par na bataye
Kaha chhupayi, par na bataye
Natkht kare dhithai,dhithai
Radhike tune bansuri churayi
Na teri bairan, na teri sautan
Na teri bairan, na teri sautan
Meri muraliya, mohe sabka man
Meri muraliya, mohe sabka man
Kare teri kaun burayi, burayi re
Radhike tune bansuri churayi
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Nisdin tere geet sunae,
Nisdin tere geet sunae,
Radha radha ratan lagaye
Radha radha ratan lagaye
Sab jag parat sunaayi
Radhike tune bansuri churayi
Radhike tune bansuri churayi
Basuri churayi kya
Tere man me aayi
Kahe ko rar machai,
Machai re
Radhike tune bansuri churayi
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से
- राधे कृष्णा राधे कृष्णा
- कहाँ है कहाँ है कन्हैया
- राधा के प्यारे कृष्ण
- बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
- बोले राधे श्याम दीवानी
- मेरा साथी श्याम सरकार
- करुणामई किशोरी
- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो
- रामचंद्र कह गए सिया से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prem Prakash Dubey