राघवजी तुम्हें ऐसा किसने बनाया (Raghav Ji Tumhe Aisa Kisne Banaya) - Pujya Rajan ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 671राघवजी तुम्हें ऐसा किसने बनाया हिंदी में (Raghav Ji Tumhe Aisa Kisne Banaya In Hindi)
ऐसा सुंदर स्वभाव कहाँ पाया,
राघवजी तुम्हें ऐसा किसने बनाया ।
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
पर नारी पर दृष्टि न ड़ाली,
ऐसी तुम्हरी प्रकृति निराली,
तुम्हें वाल्मीकि तुलसी ने गाया,
राघवजी तुम्हें ऐसा किसने बनाया ।
ऐसा सुंदर स्वभाव कहाँ पाया,
राघवजी तुम्हें ऐसा किसने बनाया ।
अवगुन देख के क्रोध न आता,
भक्तों को देख के प्रेम न समाता,
धन्य कोसलाजू जिसने तुम्हें जाया,
राघवजी तुम्हें ऐसा किसने बनाया ।
ऐसा सुंदर स्वभाव कहाँ पाया,
राघवजी तुम्हें ऐसा किसने बनाया ।
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
अपने किये का अभिमान न तुमको,
निज जन का सनमान है तुमको,
तुम्हें रामभद्राचार्य अति भाया,
राघवजी तुम्हें ऐसा किसने बनाया ।
ऐसा सुंदर स्वभाव कहाँ पाया,
राघवजी तुम्हें ऐसा किसने बनाया ।
राघवजी तुम्हें ऐसा किसने बनाया अंग्रेजी में (Raghav Ji Tumhe Aisa Kisne Banaya In English)
Aisa Sundar Swabhav Kahan Paya,
Raghavji Tumhen Aisa Kisne Banaya ।
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Par Nari Par Drshti Na Dali,
Aisi Tumhari Prakrti Nirali,
Tumhen Valmiki Tulsi Ne Gaya,
Raghavji Tumhen Aisa Kisne Banaya ।
Aisa Sundar Swabhav Kahan Paya,
Raghavji Tumhen Aisa Kisne Banaya ।
Avgun Dekh Ke Krodh Na Aata,
Bhakton Ko Dekh Ke Prem Na Samata,
Dhany Koslajoo Jisne Tumhen Jaaya,
Raghavji Tumhen Aisa Kisne Banaya ।
Aisa Sundar Swabhav Kahan Paya,
Raghavji Tumhen Aisa Kisne Banaya ।
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Apne Kiye Ka Abhiman Na Tumko,
Nij Jan Ka Sanman Hai Tumko,
Tumhen Rambhadracharya Ati Bhaya,
Raghavji Tumhen Aisa Kisne Banaya ।
Aisa Sundar Swabhav Kahan Paya,
Raghavji Tumhen Aisa Kisne Banaya ।
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा
- आओ नन्द लाल तरस रहे नैना
- तुम्ही मेरी नइया किनारा तुम्ही हो
- ज्योत से ज्योत जगाते चलो
- पाँव अपना प्रभु जी धुला लीजिए
- जिंदगी एक किराये का घर है
- राम जपते रहो काम करते रहो
- कहियो दर्शन दीन्हे हो भीलनियों के राम
- हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा
- हर हाल में खुश रहना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pujya Rajan ji Maharaj