Rahon Me Phool Bichayege Gajanan Mere Ghar Aayenge Lyrics. राहों में फूल बिछाएगे गजानंद मेरे घर आएंगे लिरिक्स | - SUMAN SHARMA
GaanaGao1 year ago 219राहों में फूल बिछाएगे लिरिक्स |Rahon Me Phool Bichayege Lyrics.
राहों में फूल बिछाएगे
गजानंद मेरे घर आएंगे
गजानंद मेरे घर आएंगे ,
चंदन चौकी पर बैठाएंगे,
गंगाजल से चरण धुलाएंगे,
गजानंद मेरे घर आएंगे
गजानंद मेरे घर आएंगे,
हम सबके कारज कराएंगे,
माथे पर तिलक लगाएंगे,
गजानंद मेरे घर आएंगे
पाठ पितांबर कसरे की धोती,
मोतियों के हार पहनाएंगे,
गजानंद मेरे घर आएंगे
मोदक लाडू खीर चूरमा,
हम सब प्रसाद बनाएंगे,
रुचि रुचि भोग लगाएंगे,
गजानंद मेरे घर आएंगे
धूप दीप से करें आरती,
हम तेरी ज्योत जलाएगे,
कीर्तन कर शोभा बढ़ाएंगे,
गजानंद मेरे घर आएंगे
Rahon Me Phool Bichayege Lyrics. राहों में फूल बिछाएगे लिरिक्स |
Raahon Men Phuul Bichhaaege
Gajaanand Mere Ghar Aaenge
Gajaanand Mere Ghar Aaenge ,
Chandan Chowkii Par Baiṭhaaenge,
Gangaajal Se Charaṇ Dhulaaenge,
Gajaanand Mere Ghar Aaenge
Gajaanand Mere Ghar Aaenge,
Ham Sabake Kaaraj Karaaenge,
Maathe Par Tilak Lagaaenge,
Gajaanand Mere Ghar Aaenge
Paaṭh Pitaanbar Kasare Kii Dhotii,
Motiyon Ke Haar Pahanaaenge,
Gajaanand Mere Ghar Aaenge
Modak Laaḍuu Khiir Chuuramaa,
Ham Sab Prasaad Banaaenge,
Ruchi Ruchi Bhog Lagaaenge,
Gajaanand Mere Ghar Aaenge
Dhuup Diip Se Karen Aaratii,
Ham Terii Jyot Jalaaege,
Kiirtan Kar Shobhaa Badhaaenge,
Gajaanand Mere Ghar Aaenge
Singer - SUMAN SHARMA
और भी देखे :-
- मिलता है सच्चा सुख
- नमक्कल अंजनेयर मंदिर तमिलनाडु (Namakkal Anjaneyar Temple Tamil Nadu)
- हम तो बन गए तुम्हारे
- बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स (Baba Ye Naiya Kaise Dagmag Doli Jaye Lyrics)
- बम लहरी | ( Bam Lahri)
- श्री चण्डी-ध्वज स्तोत्रम् (Shri Chandi Dhwaj Stotram)
- हे राम हे राम (Hey Ram Hey Ram)
- बेस्ट शिव भजन (लिरिक्स बॉक्स) (Best Shiv Bhajan (Lyrics Box))
- गंगा किनारे (Ganga Kinare)
- तेरी जय हो गौरी लाल लिरिक्स (Teri Jai Ho Gauri Laal Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।