राजा की आयेगी बारात लिरिक्स (Raja Ki Aayegi Baraat Lyrics) - Lata Mangeshkar


राजा की आयेगी बारात लिरिक्स हिंदी में (Raja Ki Aayegi Baraat Lyrics In Hindi)

राजा की आयेगी बारात, 
रंगीली होगी रात
मगन मैं नाचूंगी, 
हो मगन मैं नाचूंगी
राजा की आएगी बारात...
 
राजा के माथे तिलक लगेगा, 
रानी के माथे सिन्दूर
मैं भी अपने मन की आशा, 
पूरी करूंगी ज़रूर
मेंहदी से पीले होंगे हाथ, 
सहेलियों के साथ
मगन मैं नाचूंगी...
 
रानी के संग राजा डोले सजाते, 
चले जाएंगे परदेस
जब-जब उनकी याद आयेगी, 
दिल पे लगेगी ठेस
नैनों में होगी बरसात, 
अन्धेरी होगी रात
मगन मैं नाचूंगी...

राजा की आयेगी बारात लिरिक्स अंग्रेजी में (Raja Ki Aayegi Baraat Lyrics In English)

Raja Ki Aayegi Baarat, 
Rangeeli Hogi Raat
Magan Main Naachungi, 
Ho Magan Main Naachungi
Raja Ki Aayegi Baarat...
 
Raja Ke Mathe Tilak Lagega, 
Raani Ke Mathe Sindoor
Main Bhi Apne Man Ki Aasha, 
Poori Karungi Zaroor
Mehndi Se Pele Honge Haath, 
Saheliyon Ke Saath
Magan Main Naachungi...
 
Raani Ke Sang Raja Dole Sajaate, 
Chale Jaayenge Pardes
Jab-Jab Unki Yaad Aayegi, 
Dil Pe Lagegi Thes
Naino Mein Hogi Barsaat, 
Andheri Hogi Raat
Magan Main Naachungi...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।