रजनीगंधा फूल तुम्हारे लिरिक्स (Rajnigandha Phool Tumhare Lyrics) - Lata Mangeshkar


रजनीगंधा फूल तुम्हारे लिरिक्स हिंदी में (Rajnigandha Phool Tumhare Lyrics In Hindi)

रजनीगंधा फूल तुम्हारे, महके यूँ ही जीवन में
यूँ ही महके प्रीत पिया की, मेरे अनुरागी मन में
 
अधिकार ये जब से साजन का हर धड़कन पर माना मैंने
मैं जबसे उनके साथ बँधी, ये भेद तभी जाना मैंने
कितना सुख है बंधन में
रजनीगंधा फूल तुम्हारे...
 
हर पल मेरी इन आँखों में बस रहते हैं सपने उनके
मन कहता है मैं रंगों की, एक प्यार भरी बदली बनके
बरसूँ उनके आँगन में
रजनीगंधा फूल तुम्हारे...

रजनीगंधा फूल तुम्हारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Rajnigandha Phool Tumhare Lyrics In English)

Rajnigandha Phool Tumhaare, Mahke Yun Hi Jeevan Mein
Yun Hi Mahke Preet Piya Ki, Mere Anuraagi Man Mein
 
Adhikaar Ye Jab Se Saajan Ka Har Dhadkan Par Maana Maine
Main Jab Se Unke Saath Bandhi, Ye Bhed Tabhi Jaana Maine
Kitna Sukh Hai Bandhan Mein
Rajnigandha Phool Tumhaare...
 
Har Pal Meri In Aankhon Mein Bas Rahte Hain Sapne Unke
Man Kehta Hai Main Rangon Ki, Ek Pyaar Bhari Badli Bankar
Barsoon Unke Aangan Mein
Rajnigandha Phool Tumhaare...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।