भक्ति गाने
गणेश जी
रख लाज मेरी गणपति लिरिक्स (Rakh Laaj Meri Ganpati Lyrics) - Hari Om Sharan
GaanaGao1 year ago 265रख लाज मेरी गणपति लिरिक्स हिंदी में (Rakh Laaj Meri Ganpati Lyrics In Hindi)
रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए॥
रख लाज मेरी गणपति…
सिद्धि विनायक दुःख हरण,
संताप हारी सुख करण।
करूँ प्रार्थना मैं नित्त प्रति,
वरदान मंगल दीजिए॥
रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए॥
रख लाज मेरी गणपति…
तेरी दया, तेरी कृपा,
हे नाथ हम मांगे सदा।
तेरे ध्यान में खोवे मति,
प्रणाम मम अब लीजिए॥
रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए॥
रख लाज मेरी गणपति…
करते प्रथम तव वंदना,
तेरा नाम है दुःख भंजना।
करना प्रभु मेरी शुभ गति,
अब तो शरण मे लीजिए॥
रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए॥
रख लाज मेरी गणपति…
रख लाज मेरी गणपति लिरिक्स हिंदी में (Rakh Laaj Meri Ganpati Lyrics In Hindi)
Rakh Laaj Meri Ganpati,
Apanee Sharan Mein Leejie.
Kar Aajmangal Ganapati,
Apanee Kripa Ab Keejie.
Rakh Laaj Meri Ganpati…
Siddhi Vinaayak Duhkh Haran,
Santaap haaree sukh karan.
Karoon praarthana main nitt prati,
Varadaan mangal deejie.
Rakh Laaj Meri Ganpati,
Apanee Sharan mein leejie,
Kar aaj mangal ganapati,
Apanee krpa ab keejie
Rakh Laaj Meri Ganpati…
Teree Daya, Teree Krpa,
He naath ham maange sada.
Tere Dhyaan Mein Khove mati,
Pranaam Mam ab leejie.
Rakh Laaj Meri Ganpati,
Apanee Sharan Mein Leejie
Kar Aaj Mangal Ganapati,
Apanee Krpa Ab keejie.
Rakh Laaj Meri Ganpati…
Karate pratham tav vandana,
Tera naam hai duhkh bhanjana.
Karana Prabhu Meree Shubh Gati,
Ab to sharan me leejie.
Rakh Laaj Meri Ganpati,
Apanee sharan mein leejie.
Kar aaj mangal ganapati,
Apanee krpa ab keejie.
Rakh Laaj Meri Ganpati…
Singer - Hari Om Sharan
और भी देखे :-
- श्री अन्नपूर्णा देवी जी की आरती (Shri Annapurna Devi Ji Ki Aarti)
- जगत सब छोड़ दिया सांवरे तेरे पीछे (Jagat Sab Chhod Diya)
- सब तेरा महादेव (Sab Tera Mahadev)
- क्या गुरु दक्षिणा दी श्री कृष्ण ने अपने गुरु को ? (Kya Guru Dakshina Di Shri Krishna Ne Apne Guru Ko?)
- रेशम की डोरी
- आखिर कैसे हुई थी श्री राधा रानी की मृत्यु (Aakhir Kaise Hui Radha Rani Ki Mrityu)
- पार्वती पती शिव की
- Ram Ji Se Puchhe Janakpur Ki Nari Hindi Lyrics. राम जी से पूछे जनकपुर की नारी लिरिक्स हिंदी में |
- जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई (Jisne Bhi Shyam Se Preet Lagayi)
- Mere Kanha Lyrics In Hindi. मेरे कान्हा लिरिक्स हिंदी में।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।