राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स | Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishaani Lyrics. - Kanhaiya Lal mittal
GaanaGao1 year ago 212राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स | Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishaani Lyrics.
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भरत शीश धरी लीन्ही
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी (राम भक्त ले चला रे राम की निशानी)
शीश पर खड़ाऊँ अखियुं में पानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी निशानी (राम भक्त ले चला रे राम की निशानी)
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
शीश खड़ाऊ ले चला ऐसे
राम सिया जी संग हो जैसे
अब इनकी छाँव में रहेगी राजधानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी निशानी (राम भक्त ले चला रे राम की निशानी)
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
एक दिन तुम मुझे छोड़ कर चली गयी थी
आज मे तुझे छोड़ कर जा रहा हू
पल छिन लागे सदिओं जैसे चौदह बरस कटेंगे कैसे
जाने समय क्या खेल रचेगा कौन मरेगा कौन बचेगा
कब रे मिलन के फूल खिलेंगे नदियाँ के दो फूल मिलेंगे
जी करता है यही बस जाए
हिल मिल चौदह बरस बिताए
राम बिन कठिन है एक घड़ी बितानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी (राम भक्त ले चला रे राम की निशानी)
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
तन मन बचन उमंगी अनुरागा
धीर धुरंधर धीरज त्यागा
भावना में बह चले धीर वीर ज्ञानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
शीश पर खड़ाऊँ अखियुं में पानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी (राम भक्त ले चला रे राम की निशानी)
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishaani Lyrics.राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स |
Prabhu Kar Kṛpaa Paavanrii Diinhi
Saadar Bharat Shiish Dharii Liinhii
Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii
Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii (Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii)
Shiish Par Khadaauun Akhiyun Men Paanii
Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii Nishaanii (Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii)
Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii
Shiish Khadaauu Le Chalaa Aise
Raam Siyaa Jii Sang Ho Jaise
Ab Inakii Chhaanv Men Rahegii Raajadhaanii
Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii Nishaanii (Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii)
Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii
Ek Din Tum Mujhe Chhod Kar Chalii Gayii Thii
Aaj Me Tujhe Chhod Kar Jaa Rahaa Huu
Pal Chhin Laage Sadion Jaise Chowdah Baras Kaṭenge Kaise
Jaane Samay Kyaa Khel Rachegaa Kown Maregaa Kown Bachegaa
Kab Re Milan Ke Phuul Khilenge Nadiyaan Ke Do Phuul Milenge
Jii Karataa Hai Yahii Bas Jaae
Hil Mil Chowdah Baras Bitaae
Raam Bin Kaṭhin Hai Ek Ghadii Bitaanii
Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii (Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii)
Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii
Tan Man Bachan Umangii Anuraagaa
Dhiir Dhurandhar Dhiiraj Tyaagaa
Bhaavanaa Men Bah Chale Dhiir Viir Jñaanii
Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii
Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii
Shiish Par Khadaauun Akhiyun Men Paanii
Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii (Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii)
Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii
Singer - Kanhaiya Lal mittal
और भी देखे :-
- कृपा की पूंजी (Kripa Ki Punji)
- मोहे होली में कर गयो तंग (Mohe Holi Me Kar Gayo Tang)
- हे नाथ दीन दास का
- आरती कीजै श्री रघुवर जी की
- बजरंगी बिगड़े काम बना देंगे (Bajrangi Bigde Kaam Bana Denge)
- मगन हो करके शिव शंकर (Magan Ho Karke Shiv Shankar)
- श्री शिवसहस्रनामावली
- पत्थर की राधा प्यारी लिरिक्स (Patthar Ki Radha Pyari Lyrics)
- तेरे दर जो आया है माँ
- बालाजी आओ कीर्तन में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।