राम भक्त ले चला रे राम की निशानी (Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani) - Pawan Tiwari
GaanaGao1 year ago 453राम भक्त ले चला रे राम की निशानी हिंदी में (Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani in hindi)
राम भक्त ले चला रे,
राम की निशानी ॥
चौपाई – प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि,
सादर भरत शीश धरी लीन्ही ॥
राम भक्त ले चला रे,
राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ,
अखियों में पानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी ॥
शीश खड़ाऊ ले चला ऐसे,
राम सिया जी संग हो जैसे,
अब इनकी छाव में,
रहेगी राजधानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी ॥
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
पल छीन लागे सदियों जैसे,
चौदह बरस कटेंगे कैसे,
जाने समय क्या खेल रचेगा,
कौन मरेगा कौन बचेगा,
कब रे मिलन के फूल खिलेंगे,
नदियाँ के दो पुल मिलेंगे,
जी करता है यहीं बस जाए,
हिलमिल चौदह वरष बिताएं,
राम बिन कठिन है,
इक घड़ी बितानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी ॥
तन मन बचन,
उमंग अनुरागा,
धीर धुरंधर,
धीरज त्यागा,
भावना में बह चले,
धीर वीर ज्ञानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी ॥
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
राम भक्त ले चला रें,
राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ,
अखियों में पानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी ॥
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी अंग्रेजी में (Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani in english)
Ram Bhakt Le Chala Re,
Ram Ki Nishani ॥
Chaupai – Prabhu Kar Kripa Pavanri Deenhi,
Saadar Bharat Sheesh Dhari Linhi ॥
Ram Bhakt Le Chala Re,
Ram Ki Nishani,
Sheesh Par Khadaun,
Akhiyon Mein Pani,
Ram Bhakt Len Chala Re,
Ram Ki Nishani ॥
Sheesh Khadau Le Chala Aise,
Ram Siya Ji Sang Ho Jaise,
Ab Inki Chhaav Mein,
Rahegi Rajdhani,
Ram Bhakt Len Chala Re,
Ram Ki Nishani ॥
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Pal Chhin Laage Sadiyon Jaise,
Chaudah Baras Katenge Kaise,
Jaane Samay Kya Khel Rachega,
Kaun Marega Kaun Bachega,
Kab Re Milan Ke Phool Khilenge,
Nadiyan Ke Do Pul Milenge,
Ji Karta Hai Yahin Bas Jaye,
Hilmil Chaudah Varash Bitayen,
Ram Bin Kathin Hai,
Ik Ghadi Bitaani,
Ram Bhakt Len Chala Re,
Ram Ki Nishani ॥
Tan Man Bachan,
Umang Anuraaga,
Dheer Dhurandhar,
Dheeraj Tyaaga,
Bhaavna Mein Bah Chale,
Dheer Veer Gyaani,
Ram Bhakt Len Chala Re,
Ram Ki Nishani ॥
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Ram Bhakt Le Chala Ren,
Ram Ki Nishani,
Sheesh Par Khadaun,
Akhiyon Mein Paani,
Ram Bhakt Len Chala Re,
Ram Ki Nishani ॥
Singer - Pawan Tiwari
और भी देखे :-
- गर जोर मेरो चाले हीरा मोत्या से नजर उतार दयू लिरिक्स | Gar Jor Mero Chale Lyrics.
- लक्ष्मी जी की आरती
- एक दिन मेरे घर आना लिरिक्स ( Ek Din Mere Ghar Aana Lyrics)
- बहुत हो गया अब, सम्भालो कन्हैया
- श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Lyrics)
- लांगुरिया दईया निकलो धोखेबाज (Languriya Daiya Niklo Dhokhebaaj)
- वक़्त हसाये वक़्त रुलाये लिरिक्स (Waqt Hasaye Waqt Rulaye Lyrics)
- मंगला गौरी व्रत पूजा विधि
- संतोषी माता व्रत कथा
- आज हनुमान जयंती हैं (Aaj Hanuman Jayanti Hai)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।