राम जी के साथ जो हनुमान नही होते (Ram Ji Ke Saath Jo Hanuman Nahin Hote) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao2 year ago 530राम जी के साथ जो हनुमान नही होते लिरिक्स हिंदी में (Ram Ji Ke Saath Jo Hanuman Nahin Hote Lyrics in Hindi)
राम जी के साथ जो हनुमान नही होते,
राम जी के पुरे काम नही होते
हनुमान पर्वत उठा कर ना लाते,
कैसे सजीवन सुशन वेद पाते,
प्राण जाते लक्षण के राम रहते रोते,
राम जी के पुरे काम नही होते
लंका में अगर हनुमान नही जाते,
और राम की शरण में विविसन ना आते ,
रावन से विजय श्री राम नही होते ,
राम जी के पुरे काम नही होते
रावन की लंका अगर न जलाते ,
हनुमान विकराल रूप न दिखाते,
सीता रह जाती बही राम उन्हें खोते,
राम जी के पुरे काम नही होते
राम जी के साथ जो हनुमान नही होते,
राम जी के पुरे काम नही होते
राम जी के साथ जो हनुमान नही होते लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ji Ke Saath Jo Hanuman Nahin Hote Lyrics in English)
ram ji ke saath jo hanuman nahi hote,
ram ji ke pure kaam nahi hote
hanuman parvat utha kar na laate,
kaise sajeevan sushan ved paate,
praan jaate lakshn ke ram rahate rote,
ram ji ke pure kaam nahi hote
lanka me agar hanuman nahi jaate,
aur ram ki sharan me vivisan na aate ,
raavan se vijay shri ram nahi hote ,
ram ji ke pure kaam nahi hote
raavan ki lanka agar n jalaate ,
hanuman vikaraal roop n dikhaate,
seeta rah jaati bahi ram unhen khote,
ram ji ke pure kaam nahi hote
ram ji ke saath jo hanuman nahi hote,
ram ji ke pure kaam nahi hote
और मनमोहक भजन :-
- बैठा लाल लंगोट मै
- हनुमत उड़ उड़ जाये
- मेहंदीपुर के बाला जी
- सपोर्ट बाला जी की
- बाला जी संकट काटो
- बजरंग बाला ने पवन के लाला
- वाह वाह क्या बात है
- राम के रसिया हैं बालाजी
- जय बोलो हनुमान की
- बली बजरंग को प्रणाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lakhbir Singh Lakkha