राम ना मिलेगे हनुमान के बिना (Ram Na Milenge Hanuman Ke Bina) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao2 year ago 427राम ना मिलेगे हनुमान के बिना हिंदी में (Ram Na Milenge Hanuman Ke Bina in hindi)
पार ना लगोगे श्री राम के बिना, राम ना मिलेगे हनुमान के बिना।
राम ना मिलेगे हनुमान के बिना, श्री राम ना मिलेंगे हनुमान के बिना।
हनुमान जी का अमृत भजन: श्री हनुमान अमृतवाणी
वेदो ने पुराणो ने कह डाला, राम जी का साथी बजरंग बाला।
जीये हनुमान नही राम के बिना, राम भी रहे ना हनुमान के बिना।
हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती
जग के जो पालन हारे है, उन्हे हनुमान बैड प्यारे है ।
कर लो सिफ़ारिश दाम के बिना, रास्ता ना मिलेगा हनुमान के बिना।
कष्ट निवारक हनुमान भजन: हे दुःख भंजन मारुति नन्दन
जिनका भरोसा वीर हनुमान, उनका बिगड़ता नही कोई काम।
लक्खा कहे सुनो हनुमान के बिना, कुछ ना मिलेगा गुणगान के बिना
राम ना मिलेगे हनुमान के बिना अंग्रेजी में (Ram Na Milenge Hanuman Ke Bina in english)
paar naa lagoge shrii raam ke binaa, raam naa milege hanumaan ke binaa.
raam naa milege hanumaan ke binaa, shrii raam naa milenge hanumaan ke binaa.
Amrit Bhajan of Hanuman ji: Shree Hanuman Amritwani
vedo ne puraaṇo ne kah ḍaalaa, raam jii kaa saathii bajarang baalaa.
jiiye hanumaan nahii raam ke binaa, raam bhii rahe naa hanumaan ke binaa.
Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti
jag ke jo paalan haare hai, unhe hanumaan baiḍ pyaare hai .
kar lo sifaarish daam ke binaa, raastaa naa milegaa hanumaan ke binaa.
Suffering Hanuman Bhajan: Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
jinakaa bharosaa viir hanumaan, unakaa bigadataa nahii koii kaama.
lakkhaa kahe suno hanumaan ke binaa, kuchh naa milegaa guṇagaan ke binaa
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तू प्यार का सागर है
- भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना
- राधे राधे बरसाने वाली राधे
- मूरख बन्दे क्या है रे जग में तेरा
- शिव शंकर डमरू वाले
- ना जी भर के देखा ना कुछ बात की
- समय का पहिया चलता है
- जय शम्भु जय जय शम्भू
- भये प्रगट कृपाला दीन दयाला
- ना सोना काम आएगा ना चाँदी काम आएगी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lakhbir Singh Lakkha