राम से बड़ा राम का नाम (Ram Se Bada Ram Ka Naam) - Narendra Chanchal
GaanaGao1 year ago 499राम से बड़ा राम का नाम हिंदी में (Ram Se Bada Ram Ka Naam In Hindi)
राम से बड़ा राम का नाम,
अंत में निकला यही परिणाम।
राम से बड़ा राम का नाम,
अंत में निकला यही परिणाम।
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
सुमिरो नाम रूप बिन देखो,
कौड़ी लगे ना दाम
राम के बांधे बंध जाएँगे,
आख़िर इक दिन राम.
राम से बड़ा राम का नाम,
अंत में निकला यही परिणाम।
नामी को चिंता रहती है,
नाम ना हो बदनाम,
द्रोपदी ने जब नाम पुकारा,
झट आ गए घनश्याम,
राम से बड़ा राम का नाम,
अंत में निकला यही परिणाम।
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
जिस सागर को बिना सेतु के,
लांघ सके ना राम,
लांघ गए हनुमान उसी को,
लेकर राम का नाम,
राम से बड़ा राम का नाम,
अंत में निकला यही परिणाम।
वो अभिमानी डूब जाएँगे,
जो नहीं बोलें राम,
वो पत्थर पड़े तैर जाएँगे,
लिखा जहां श्री राम,
राम से बड़ा राम का नाम,
अंत में निकला यही परिणाम।
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
राम से बड़ा राम का नाम,
अंत में निकला यही परिणाम,
राम से बड़ा राम का नाम,
अन्त में निकला यही परिणाम।
राम से बड़ा राम का नाम अंग्रेजी में (Ram Se Bada Ram Ka Naam In English)
Raam Se Bada Raam Ka Naam,
Ant Mein Nikala Yahi Parinaam.
Raam Se Bada Raam Ka Naam,
Ant Mein Nikala Yahi Parinaam.
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Sumiro Naam Rup Bin Dekho,
Kaudi Lage Na Daam
Raam Ke Baandhe Bandh Jaenge,
Aakhir Ik Din Raam.
Raam Se Bada Raam Ka Naam,
Ant Mein Nikala Yahi Parinaam.
Naami Ko Chinta Rahati Hai,
Naam Na Ho Badanaam,
Dropadi Ne Jab Naam Pukaara,
Jhat Aa Gae Ghanashyaam,
Raam Se Bada Raam Ka Naam,
Ant Mein Nikala Yahi Parinaam.
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Jis Saagar Ko Bina Setu Ke,
Laangh Sake Na Raam,
Laangh Gae Hanumaan Usi Ko,
Lekar Raam Ka Naam,
Raam Se Bada Raam Ka Naam,
Ant Mein Nikala Yahi Parinaam.
Vo Abhimaani Dub Jaenge,
Jo Nahin Bolen Raam,
Vo Patthar Pade Tair Jaenge,
Likha Jahaan Shri Raam,
Raam Se Bada Raam Ka Naam,
Ant Mein Nikala Yahi Parinaam.
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Raam Se Bada Raam Ka Naam,
Ant Mein Nikala Yahi Parinaam,
Raam Se Bada Raam Ka Naam,
Ant Mein Nikala Yahi Parinaam.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- माँ हो तो ऐसी हो ऐसी हो
- सुनो सुनो एक कहानी सुनो
- ओ कंजका जरा होके दयाल
- श्री राम रक्षा स्तोत्रम्
- लिङ्गाष्टकम्
- भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण
- प्रेम हो तो श्री हरि का प्रेम होना चाहिए
- सब देव चले महादेव चले
- सीता राम जी की प्यारी राजधानी लागे
- सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Narendra Chanchal