रंग-बिरंगी राखी लेके लिरिक्स (Rang Birangi Rakhi Leke Lyrics) - Lata Mangeshkar


रंग-बिरंगी राखी लेके लिरिक्स हिंदी में (Rang Birangi Rakhi Leke Lyrics In Hindi)

रंग-बिरंगी राखी लेके आई बहना
राखी बँधवा ले मेरे वीर
 
मैं ना चाँदी, ना सोने के हार माँगूँ
अपने भईया का थोड़ा सा प्यार माँगूँ
थोड़ा सा प्यार माँगूँ, सोना हज़ार माँगूँ
इस राखी में प्यार छुपा ले लाई बहना
राखी बँधवाले मेरे वीर...
 
नीले अम्बर से तारे उतार लाऊँ
या मैं चँदा की किरणों के हार लाऊँ
किरणों के हार लाऊँ, हँस के बहार लाऊँ
प्यार के बदले बन बन के लहराई बहना
राखी बँधवाले मेरे वीर...
 
कभी भईया ये बहना न पास होगी
कहीं परदेस बैठी उदास होगी
बहना उदास होगी, मिलने की आस होगी
जाने कौन बिछड़ जाए कब भाई-बहना
राखी बँधवाले मेरे वीर...

रंग-बिरंगी राखी लेके लिरिक्स अंग्रेजी में (Rang Birangi Rakhi Leke Lyrics In English)

Rang-Birangi Rakhi Leke Aayi Bahna
Rakhi Bandhwa Le Mere Veer
 
Main Na Chaandi, Na Sone Ke Haar Maangu
Apne Bhaiya Ka Thoda Sa Pyaar Maangu
Thoda Sa Pyaar Maangu, Sona Hazar Maangu
Is Rakhi Mein Pyaar Chhupa Le Laayi Bahna
Rakhi Bandhwaale Mere Veer...
 
Neela Ambar Se Taare Utar Laaun
Ya Main Chanda Ki Kirano Ke Haar Laaun
Kirano Ke Haar Laaun, Hans Ke Bahaar Laaun
Pyar Ke Badle Ban Ban Ke Lahraayi Bahna
Rakhi Bandhwaale Mere Veer...
 
Kabhi Bhaiya Ye Bahna Na Paas Hogi
Kahin Pardes Baithi Udaas Hogi
Bahna Udaas Hogi, Milne Ki Aas Hogi
Jaane Kaun Bichad Jaaye Kab Bhai-Bahna
Rakhi Bandhwaale Mere Veer...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।