रंग डार गयो री मोपे (Rang Daar Gayo Ri Mope) - Chitra Vichitra ji
GaanaGao2 year ago 742रंग डार गयो री मोपे लिरिक्स हिंदी में (Rang Daar Gayo Ri Mope Lyrics in Hindi)
रंग डार गयो री मोपे साँवरा,
रंग डार गयो री मोपे सांवरा,
मर गयी लाज़न हे री मेरी बीर,
मैं का करुं सजनी होरी में,
रंग डार गयो री, मोपे सांवरा।
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
मारी तान के ऐसी मोपे, पिचकारी,
मारी तान के ऐसी मोपैं, पिचकारी,
मेरो भीज्यों तन को चीर,
मैं का करूँ सजनी होरी में,
रंग डार गयो री, मोपे सांवरा।
रंग डारी चुनर कोरी रै,
रंग डारी चुनर कोरी रे,
मेरे भर गयो नैनन अबीर,
मैं का करूँ सजनी होरी में,
रंग डार गयो री, मोपे सांवरा।
लगन तुमसे लगा बैठे
मेरो पीछा ना छोड़े ये होरी में,
मेरो पीछा ना छोड़े ये होली में,
एक नन्द गाँव को अहीर,
मैं का करूँ सजनी होरी में,
रंग डार गयो री, मोपे सांवरा।
पागल के चित्र विचित्र संग,
पागल के चित्र विचित्र संग,
होरी भई यमुना के तीर,
मैं का करूँ सजनी होरी में,
रंग डार गयो री, मोपे सांवरा।
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
रंग डार गयो री, मोपे सांवरा,
मर गयी लाज़न हे री मेरी बीर,
मैं का करु सजनी होरी में,
रंग डार गयो री, मोपे सांवरा।
रंग डार गयो री मोपे लिरिक्स अंग्रेजी में (Rang Daar Gayo Ri Mope Lyrics in English)
Rang Daar Gayo Ree Mope Saanvara,
Rang Daar Gayo Ree Mope Saanvara,
Mar Gayee Laazan He Ree Meree Beer,
Main Ka Karun Sajanee Horee Mein,
Rang Daar Gayo Ree, Mope Saanvara.
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Maaree Taan Ke Aisee Mope, Pichakaaree,
Maaree Taan Ke Aisee Mopain, Pichakaaree,
Mero Bheejyon Tan Ko Cheer,
Main Ka Karoon Sajanee Horee Mein,
Rang Daar Gayo Ree, Mope Saanvara.
Rang Daaree Chunar Koree Rai,
Rang Daaree Chunar Koree Re,
Mere Bhar Gayo Nainan Abeer,
Main Ka Karoon Sajanee Horee Mein,
Rang Daar Gayo Ree, Mope Saanvara.
Lagan Tumse Laga Baithe
Mero Peechha Na Chhode Ye Horee Mein,
Mero Peechha Na Chhode Ye Holee Mein,
Ek Nand Gaanv Ko Aheer,
Main Ka Karoon Sajanee Horee Mein,
Rang Daar Gayo Ree, Mope Saanvara.
Paagal Ke Chitr Vichitr Sang,
Paagal Ke Chitr Vichitr Sang,
Horee Bhee Yamuna Ke Teer,
Main Ka Karoon Sajanee Horee Mein,
Rang Daar Gayo Ree, Mope Saanvara.
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Rang Daar Gayo Ree, Mope Saanvara,
Mar Gayee Laazan He Ree Meree Beer,
Main Ka Karu Sajanee Horee Mein,
Rang Daar Gayo Ree, Mope Saanvara.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग डारे कन्हैया
- जुलम कर डारयो
- डारो नहीं डारो रंग रसिया
- बाबा श्याम के दरबार मची रे होली
- मोहे होली में कर गयो तंग
- होली खेलुंगो मैं राधा तेरे संग
- होरी खेले तो आइयो
- मिथिला में राम खेलथि होरी
- मोहन खेले होली रे
- रंग बरसे नाचे कृष्णा मुरारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Chitra Vichitra ji