रंग डारे कन्हैया (Rang Daare Kanhaiya) - Lakhbir Singh Lakha
GaanaGao2 year ago 1075रंग डारे कन्हैया लिरिक्स हिंदी में (Rang Daare Kanhaiya Lyrics in Hindi)
हो फागण आयो खेले होली ब्रज में रे गोपाल
बरजोरी सखियों के मुख पे मल दियो लाल गुलाल
होली है
आयो फागण रंग रंगीलो बरसे रंग रंग गुलाल
आयो फागण रंग रंगीलो बरसे रंग रंग गुलाल
आयो फागण रंग रंगीलो बरसे रंग रंग गुलाल
ग्वाल बाल संग खेले होली मोहन मदन गोपाल
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
रंग डारे
रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
हाँ धूम मचाये, मचाये
धूम मचाये, मचाये
धूम मचाये
बीच डगर में भर पिचकारी मारे
हो नन्द के दुलारे
कानुड़ा रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
होली है
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
ढोल मंजीरा चंग लिए ग्वालो के संग में आये
ढोल मंजीरा चंग लिए ग्वालो के संग में आये
अरे ढोल मंजीरा चंग लिए ग्वालो के संग में आये
बरजोरी सखियों के मुख पे मोहन रंग लगाए
है छलिया बड़ा
रस्ते में खड़ा
गोपियों का सदा
छोड़ दे फागणा
बंसी बजाये
बंसी बजाये
बंसी बजाये चीर चुराए
नटखट नन्द दुलारे
यशोदा के प्यारे
कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
देख के सारी सखियाँ भागी, भागी राधा प्यारी
देख के सारी सखियाँ भागी, भागी राधा प्यारी
देख के सारी सखियाँ भागी, भागी राधा प्यारी
लाल गुलाबी रंग लिए जब दौड़े कृष्ण मुरारी
किये लाल लाल
सभी को गोपाल
नाचे ग्वाल बाल
बजा चंग दे ताल
रास रचाये
रास रचाये
रास रचाये ब्रजमंडल में मनमोहन मतवारे
हो शिवजी के प्यारे
कानुड़ा रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
होली है
लगन तुमसे लगा बैठे
ग्वालो संग सखियाँ नाचे राधा संग बनवारी
ग्वालो संग सखियाँ नाचे राधा संग बनवारी
ग्वालो संग सखियाँ नाचे राधा संग बनवारी
झूम झूम संग पार्वती के नाचे डमरुधारी
उड़े रंग गुलाल
हुए सब निहाल
हुए लाल लाल
सभी बाल ग्वाल
धूम मची है
धूम मची है
धूम मची है श्याम के दर पे बरसे अमृत के धारे
हो रंग के फुहारे
कानुड़ा रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
हाँ धूम मचाये, मचाये
धूम मचाये, मचाये
धूम मचाये
बीच डगर में भर पिचकारी मारे
हो नन्द के दुलारे
कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया रंग डारे
रंग डारे कन्हैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Rang Daare Kanhaiya Lyrics in English)
Ho phaagaṇ aayo khele holii braj men re gopaal
Barajorii sakhiyon ke mukh pe mal diyo laal gulaal
Holii hai
Aayo phaagaṇ rang rangiilo barase rang rang gulaal
Aayo phaagaṇ rang rangiilo barase rang rang gulaal
Aayo phaagaṇ rang rangiilo barase rang rang gulaal
Gvaal baal sang khele holii mohan madan gopaal
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Rang ḍaare
Rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Haan dhuum machaaye, machaaye
Dhuum machaaye, machaaye
Dhuum machaaye
Biich ḍagar men bhar pichakaarii maare
Ho nand ke dulaare
Kaanudaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Holii hai
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Ḍhol manjiiraa chang lie gvaalo ke sang men aaye
Ḍhol manjiiraa chang lie gvaalo ke sang men aaye
Are ḍhol manjiiraa chang lie gvaalo ke sang men aaye
Barajorii sakhiyon ke mukh pe mohan rang lagaae
Hai chhaliyaa badaa
Raste men khadaa
Gopiyon kaa sadaa
Chhod de phaagaṇaa
Bamsii bajaaye
Bamsii bajaaye
Bamsii bajaaye chiir churaae
Naṭakhaṭ nand dulaare
Yashodaa ke pyaare
Kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Dekh ke saarii sakhiyaan bhaagii, bhaagii raadhaa pyaarii
Dekh ke saarii sakhiyaan bhaagii, bhaagii raadhaa pyaarii
Dekh ke saarii sakhiyaan bhaagii, bhaagii raadhaa pyaarii
Laal gulaabii rang lie jab dowde kṛshṇ muraarii
Kiye laal laal
Sabhii ko gopaal
Naache gvaal baal
Bajaa chang de taal
Raas rachaaye
Raas rachaaye
Raas rachaaye brajamanḍal men manamohan matavaare
Ho shivajii ke pyaare
Kaanudaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Holii hai
Lagan Tumse Laga Baithe
Gvaalo sang sakhiyaan naache raadhaa sang banavaarii
Gvaalo sang sakhiyaan naache raadhaa sang banavaarii
Gvaalo sang sakhiyaan naache raadhaa sang banavaarii
Jhuum jhuum sang paarvatii ke naache ḍamarudhaarii
Ude rang gulaal
Hue sab nihaal
Hue laal laal
Sabhii baal gvaal
Dhuum machii hai
Dhuum machii hai
Dhuum machii hai shyaam ke dar pe barase amṛt ke dhaare
Ho rang ke phuhaare
Kaanudaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Haan dhuum machaaye, machaaye
Dhuum machaaye, machaaye
Dhuum machaaye
Biich ḍagar men bhar pichakaarii maare
Ho nand ke dulaare
Kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
Rang ḍaare kanhaiyaa rang ḍaare
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग लेके खेलते गुलाल लेके खेलते
- तेरी मेरी कट्टी
- मेरा खोय गयो बाजूबन्द
- होली खेल रहे नंदलाल
- आयो नन्द गांव से होली खेलन
- रंग मत डारे रे सांवरिया
- होली खेले मसाने में
- आज बिरज में होली रे रसिया
- मोहन खेले होली रे
- रंग बरसे नाचे कृष्णा मुरारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lakhbir Singh Lakha