भक्ति गाने
दुर्गा माँ
रंग दे मैया की चुनरिया लिरिक्स (Rang De Maiya Ki Chunariya Lyrics) - Shahnaaz Akhtar
GaanaGao1 year ago 158रंग दे मैया की चुनरिया लिरिक्स हिंदी में (Rang De Maiya Ki Chunariya Lyrics In Hindi)
रंग रेजीया रंग दे मैया की चुनरिया
रंग ऐसा रंग दे के सारी रे नगरिया
रंग रेजीया रंग दे मैया की चुनरिया
नौ रंग रंगों वाली रंग दे किनारी
ओढ़ के मैया रानी लागे रे प्यारी
चुनर ऐसी ले मै जाऊ माँयी की रे दुवरिया
रंग रेजीया रंग दे मैया की चुनरिया
कहते है लाल रंग मैयाजी को भाए
लाल लाल फुलवा केसर रंग दे चढ़ाये
दुल्हन सी लागे मोरी माई की मुरतिया
रंग रेजीया रंग दे मैया की चुनरिया
झिलमिल सितारों वाले टका देना बूटे
भक्ति रंग ऐसो रंग जो छुटाए ना छुटे
बेनाम की रंग जाये सारी रे उमरिया
रंग रेजीया रंग दे मैया की चुनरिया
रंग दे मैया की चुनरिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Rang De Maiya Ki Chunariya Lyrics In English)
Rang Rejiya Rang De Maiya Ki Chunariya
Rang Aisa Rang De Ke Saari Re Nagariya
Rang Rejiya Rang De Maiya Ki Chunariya
Nau Rang Rango Wali Rang De Kinaari
Odh Ke Maiya Raani Laage Re Pyaari
Chunari Aisi Le Mai Jaau Maai Ki Re Duwariya
Rang Rejiya Rang De Maiya Ki Chunariya
Kehte Hai Laal Rang Maiyaji Ko Bhaaye
Laal Laal Phulwa Kesar Rang De Chadhaye
Dulhan Si Laage Mori Maai Ki Murtiya
Rang Rejiya Rang De Maiya Ki Chunariya
Jhilmil Sitaaron Wale Taka Dena Bute
Bhakti Rang Aiso Rang Jo Chhutaaye Na Chhute
Benaam Ki Rang Jaaye Saari Re Umariya
Rang Rejiya Rang De Maiya Ki Chunariya
Singer - Shahnaaz Akhtar
और भी देखे :-
- बीते जीवन तेरे चरणों में (Beete Jeevan Tere Charnon Mein)
- जैन धर्म हमे प्राणों से भी प्यारा है भजन
- सुमिरन कर ले मेरे मना
- भोले भंडारी त्रिपुरारी (Bhole Bhandari Tripurari)
- मैनु की पता (mainu kee pata)
- अपनी शरण में रखलो माँ
- मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए (Maiya Rani Ke Bhawan Me Hum Diwane Ho Gaye)
- आसरा एक तुम्हारा मुझे सांवरे
- सरकार बनी माई के
- हरि ॐ की तू माला क्यों ना फेरे (Hari Om Ki Tu Mala Kyon Na Phere)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।