रंग मत डारे रे सांवरिया (Rang Mat Dare Re Sanwariya) - Seema Mishra
GaanaGao2 year ago 1073रंग मत डारे रे सांवरिया लिरिक्स हिंदी में (Rang Mat Dare Re Sanwariya Lyrics in Hindi)
रंग मत डारे रे सांवरिया |
मारो गुर्जर मारे रे |
रंग मत डारे रे |
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
में गुर्जरी नादान ,
यो गुर्जर मतवालों रे |
रंग मत डारे रे |
रंग मत डारे ||
होली खेले तो काना ,
बरसाने में आज्ये रे |
राधा और रूकमण ने ,
सागे लेतो आज्ये रे |
रंग मत डारे रे |
रंग मत डारे ||
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
घर मत आज्ये रे काना ,
सास बुरी छे |
नंदुली नादान माने ,
बोलिया मारे रे |
रंग मत डारे रे |
रंग मत डारे ||
सास बुरी छे मारी ,
ननंद हठीली |
परनियो बेईमान ,
माने नित मारे रे |
रंग मत डारे रे |
रंग मत डारे ||
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
चंद्र सखी भज बाल ,
कृष्ण छवि |
हरी चरना में ,
मारो चीत छे रे |
रंग मत डारे रे |
रंग मत डारे ||
में गुर्जरी नादान ,
यो गुर्जर मतवालों रे |
रंग मत डारे रे |
रंग मत डारे ||
रंग मत डारे रे सांवरिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Rang Mat Dare Re Sanwariya Lyrics in English)
rang mat daare re saanvariya |
maaro gurjar maare re |
rang mat daare re |
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
mein gurjaree naadaan ,
yo gurjar matavaalon re |
rang mat daare re |
rang mat daare ||
holee khele to kaana ,
barasaane mein aajye re |
raadha aur rookaman ne ,
saage leto aajye re |
rang mat daare re |
rang mat daare ||
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
ghar mat aajye re kaana ,
saas buree chhe |
nandulee naadaan maane ,
boliya maare re |
rang mat daare re |
rang mat daare ||
saas buree chhe maaree ,
nanand hatheelee |
paraniyo beeemaan ,
maane nit maare re |
rang mat daare re |
rang mat daare ||
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
chandr sakhee bhaj baal ,
krshn chhavi |
haree charana mein ,
maaro cheet chhe re |
rang mat daare re |
rang mat daare ||
mein gurjaree naadaan ,
yo gurjar matavaalon re |
rang mat daare re |
rang mat daare ||
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग लेके खेलते गुलाल लेके खेलते
- तेरी मेरी कट्टी
- मेरा खोय गयो बाजूबन्द
- होली खेल रहे नंदलाल
- आयो नन्द गांव से होली खेलन
- उत्पन्ना एकादशी व्रत कथा
- मोक्षदा एकादशी व्रत कथा
- जय लक्ष्मी रमना
- गणेश वंदना
- मेरे सरकार आये हैं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Seema Mishra