रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स (Re Manwa Prem Jagat Ka Saar Lyrics) - Suresh Wadekar


रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स हिंदी में (Re Manwa Prem Jagat Ka Saar Lyrics In Hindi)

रे मनवा प्रेम जगत का सार,
प्रेम पुजारिन राधे रानी कृष्ण प्रेम अवतार,
रे मनवा प्रेम जगत का सार…
 
प्रेम की मुरली, प्रेम की जमुना,
प्रेम ही राधे, प्रेम ही कृष्णा,
एक दूजे के ये अनुरागी,
सब में जगायें प्रेम की तृष्णा,
प्रेम में डूबे प्राण करत हैं,
प्रेम की जय जयकार,
रे मनवा, प्रेम जगत का सार…
 
प्रेम डगर पर चलते चलते,
भक्ति की पावन नदिया आये,
भक्ति की नदिया बहते-बहते,
प्रेम के सागर में मिल जाये,
भक्ति के दोनो ओर प्रेम है,
भक्त खड़े मझधार,
रे मनवा, प्रेम जगत का सार…
 
रे मनवा, प्रेम जगत का सार,
प्रेम पुजारिन राधे रानी कृष्ण प्रेम अवतार,
रे मनवा, प्रेम जगत का सार…

रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स अंग्रेजी में (Re Manwa Prem Jagat Ka Saar Lyrics In English)

Re Manwa Prem Jagat Ka Saar,
Prem Pujarin Radhe Rani Krishna Prem Avataar,
Re Manwa Prem Jagat Ka Saar…
 
Prem Ki Murli, Prem Ki Jamuna,
Prem Hi Radhe, Prem Hi Krishna,
Ek Dooje Ke Ye Anuragi,
Sab Mein Jagayen Prem Ki Trishna,
Prem Mein Doobe Pran Karti Hain,
Prem Ki Jay Jaykaar,
Re Manwa, Prem Jagat Ka Saar…
 
Prem Dagar Par Chalte Chalte,
Bhakti Ki Paavan Nadiya Aaye,
Bhakti Ki Nadiya Bahte-Bahte,
Prem Ke Sagar Mein Mil Jaye,
Bhakti Ke Dono Ore Prem Hai,
Bhakt Khade Majhdhaar,
Re Manwa, Prem Jagat Ka Saar…
 
Re Manwa, Prem Jagat Ka Saar,
Prem Pujarin Radhe Rani Krishna Prem Avataar,
Re Manwa, Prem Jagat Ka Saar…

Singer - Suresh Wadekar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।