रिमझिम के गीत सावन गाए लिरिक्स (Rimjhim Ke Geet Sawan Gaye Lyrics) - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar


रिमझिम के गीत सावन गाए लिरिक्स हिंदी में (Rimjhim Ke Geet Sawan Gaye Lyrics In Hindi)

रिमझिम के गीत सावन गाए
हाए भीगी भीगी रातों में
होठों पे बात जी की आए
हाए भीगी भीगी रातों में
 
तेरा मेरा पूछे नाता
बड़ी वो ये घटा घनघोर है
चुप हूँ ऐसे, मैं कह दूँ कैसे
मेरा साजन नहीं तू कोई और है
कि तेरा नाम होठों पे मेरे
तेरे सपने मेरी आँखों में
रिमझिम के गीत सावन...
 
मेरा दिल भी है दीवाना
तेरे नैना भी हैं नादान से
कुछ न सोचा कुछ न देखा
कुछ भी पूछा न इक अनजान से
चल पड़े साथ हम कैसे
ऐसे बन के साथी राहों में
के रिमझिम के गीत सावन...
 
बड़ी लम्बी जी की बातें
बड़ी छोटी ये बरखा की रात जी
कहना क्या है, सुनना क्या है
कहने सुनने की अब क्या है बात जी
बिन कहे बिन सुने दिल ने
दिल से कर ली बातें बातों में
रिमझिम के गीत सावन...

रिमझिम के गीत सावन गाए लिरिक्स अंग्रेजी में (Rimjhim Ke Geet Sawan Gaye Lyrics In English)

Rimjhim Ke Geet Saawan Gaaye
Haaye Bheegi Bheegi Raaton Mein
Hontho Pe Baat Ji Ki Aaye
Haaye Bheegi Bheegi Raaton Mein
 
Tera Mera Pooche Naata
Badi Woh Ye Ghata Ghanaghor Hai
Chup Hoon Aise, Main Kahun Kaise
Mera Saajan Nahin Tu Koi Aur Hai
Ki Tera Naam Hontho Pe Mere
Tere Sapne Meri Aankhon Mein
Rimjhim Ke Geet Saawan...
 
Mera Dil Bhi Hai Deewana
Tere Naina Bhi Hain Nadaan Se
Kuchh Na Socha, Kuchh Na Dekha
Kuchh Bhi Poocha Na Ik Anjaan Se
Chal Pade Saath Hum Kaise
Aise Ban Ke Saathi Raahon Mein
Ke Rimjhim Ke Geet Saawan...
 
Badi Lambi Ji Ki Baatein
Badi Chhoti Ye Barkha Ki Raat Ji
Kehna Kya Hai, Sunna Kya Hai
Kahne Sunne Ki Ab Kya Hai Baat Ji
Bin Kahe Bin Sune Dil Ne
Dil Se Kar Li Baatein Baaton Mein
Rimjhim Ke Geet Saawan...

Singer - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।