साथिया नहीं जाना लिरिक्स (Saathiya Nahi Jana Lyrics) - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar


साथिया नहीं जाना लिरिक्स हिंदी में (Saathiya Nahi Jana Lyrics In Hindi)

साथिया नहीं जाना के जी ना लगे 
मौसम है सुहाना के जी ना लगे
साथिया मैंने माना के जी ना लगे 
जी को था समझाना के जी ना लगे
 
मेरे अच्छे बालमा छोड़ो आज बैया 
वो झूठा जो सैंया कल आए ना 
जाके फिर आओगी, आके फिर जाओगी 
आने जाने में जवानी ढल जाए ना 
छोडो आना जाना के जी ना लगे 
साथिया नहीं जाना के जी ना लगे 
 
जी का बुरा हाल है जब से जी लगाया 
तुझे जे में बसाया तेरे हो लिए 
जी का था ख़याल तो काहे जी लगाया 
मुझे जी में बसाया ऐ जी बोलिए 
अब काहे पछताना के जी ना लगे 
साथिया नहीं जाना के जी ना लगे 
 
जाने की तो बालमा मर्ज़ी नहीं मेरी 
ड़र लगदा है वैरी जगवालों से
छड्डो वी ना सोणियों जग से डरते हो 
जग खुद डरता है दिलवालों से 
छोड़ो ये बहाना के जी ना लगे 
साथिया नहीं जाना के जी ना लगे 

साथिया नहीं जाना लिरिक्स अंग्रेजी में (Saathiya Nahi Jana Lyrics In English)

Saathiya Nahin Jaana Ke Ji Na Lage
Maosam Hai Suhaana Ke Ji Na Lage
Saathiya Maine Maana Ke Ji Na Lage
Ji Ko Tha Samjhana Ke Ji Na Lage
 
Mere Acche Balam Chhodo Aaj Baiya
Wo Jhootha Jo Saiyya Kal Aaye Na
Jaake Phir Aaogi, Aake Phir Jaogi
Aane Jaane Mein Jawani Dhal Jaaye Na
Chhodo Aana Jaana Ke Ji Na Lage
Saathiya Nahin Jaana Ke Ji Na Lage
 
Ji Ka Bura Haal Hai Jab Se Ji Lagaya
Tujhe Je Mein Basaya Tere Ho Liye
Ji Ka Tha Khayaal To Kahe Ji Lagaya
Mujhe Ji Mein Basaya Ai Ji Boliye
Ab Kahe Pachhtana Ke Ji Na Lage
Saathiya Nahin Jaana Ke Ji Na Lage
 
Jaane Ki To Balamwa Marzi Nahin Meri
Dar Lagda Hai Vairi Jagwaalon Se
Chhaddo Bhi Na Soniyon Jag Se Darate Ho
Jag Khud Darta Hai Dilwaalon Se
Chhodo Ye Bahana Ke Ji Na Lage
Saathiya Nahin Jaana Ke Ji Na Lage

Singer - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।