साँवरिया मुझे दर्शन करा दे (Saawariya Mujhe Darshan Kara De) - Sonal Shukla
GaanaGao2 year ago 905साँवरिया मुझे दर्शन करा दे लिरिक्स हिंदी में (Saawariya Mujhe Darshan Kara De Lyrics in Hindi)
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
दरश की प्यासी में हूँ तेरी अभिलाषी में हु
दरश की प्यासी में हूँ तेरी अभिलाषी में हु
चरणों की दासी को तू सूरत दिखा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
मेने सुना है श्याम बड़ा ही दयालु है
मेने सुना है श्याम बड़ा ही दयालु है
करुणामयी है शान तू ही कृपालु है
करुणामयी है शान तू ही कृपालु है
मुझे नशा है श्याम तुझे याद करने का ए मेरे सांवरिया
और ये नशा में सरेआम करती हूँ
पूछते है लोग तुझे कितना प्यार है सांवरिया से
मेने कहा अगर बारिश की बुँदे गिन सकते हो बस उतना
मेने सुना है श्याम बड़ा ही दयालु है
करुणामयी है शान तू ही कृपालु है
नाव मझधार में ही पार कर दे या डूबा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
नैना व्याकुल ही तुझको देखन को
नैना व्याकुल ही तुझको देखन को
एक वारि देख लू जो चैन आये मन को
एक वारि देख लू जो चैन आये मन को
गम ने हसने ना दिया जमाने ने रोने ना दिया
इस उलझन ने चैन से सोने ना दिया
तक के सितारों से पनाह ली
जो नींद आयी श्याम तेरी याद ने सोने ना दिया
नैना व्याकुल ही तुझको देखन को
एक वारि देख लू जो चैन आये मन को
मेरी उलझी को जिंदगी को सुलझा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सोना चांदी में तुझसे ना मांगू श्याम
सोना चांदी में तुझसे ना मांगू श्याम
एक तू मिल जाए बन जाये सारे काम
एक तू मिल जाए बन जाये सारे काम
जिसमे तू नहीं ही वो तमन्ना अधूरी हैं
तू जो मिल जाये श्याम तो जिंदगी पूरी हैं
तेरे साथ मिल जाये खुशियां पूरी
बाकी सबके साथ हसना तो मजबूरी हैं
सोना चांदी में तुझसे ना मांगू श्याम
एक तू मिल जाए बन जाये सारे काम
तू जीतता हैं उसको जिसको दुनिया हरा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
दरश की प्यासी में हूँ तेरी अभिलाषी में हु
दरश की प्यासी में हूँ तेरी अभिलाषी में हु
चरणों की दासी को तू सूरत दिखा दे
चरणों की दासी को तू सूरत दिखा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
सावरिया मुझे दर्शन करा दे
साँवरिया मुझे दर्शन करा दे लिरिक्स अंग्रेजी में (Saawariya Mujhe Darshan Kara De Lyrics in English)
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Darash kii pyaasii men huun terii abhilaashii men hu
Darash kii pyaasii men huun terii abhilaashii men hu
Charaṇon kii daasii ko tuu suurat dikhaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Mene sunaa hai shyaam badaa hii dayaalu hai
Mene sunaa hai shyaam badaa hii dayaalu hai
Karuṇaamayii hai shaan tuu hii kṛpaalu hai
Karuṇaamayii hai shaan tuu hii kṛpaalu hai
Mujhe nashaa hai shyaam tujhe yaad karane kaa e mere saanvariyaa
Owr ye nashaa men sareaam karatii huun
Puuchhate hai log tujhe kitanaa pyaar hai saanvariyaa se
Mene kahaa agar baarish kii bunde gin sakate ho bas utanaa
Mene sunaa hai shyaam badaa hii dayaalu hai
Karuṇaamayii hai shaan tuu hii kṛpaalu hai
Naav majhadhaar men hii paar kar de yaa ḍuubaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Nainaa vyaakul hii tujhako dekhan ko
Nainaa vyaakul hii tujhako dekhan ko
Ek vaari dekh luu jo chain aaye man ko
Ek vaari dekh luu jo chain aaye man ko
Gam ne hasane naa diyaa jamaane ne rone naa diyaa
Is ulajhan ne chain se sone naa diyaa
Tak ke sitaaron se panaah lii
Jo niind aayii shyaam terii yaad ne sone naa diyaa
Nainaa vyaakul hii tujhako dekhan ko
Ek vaari dekh luu jo chain aaye man ko
Merii ulajhii ko jindagii ko sulajhaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Sonaa chaandii men tujhase naa maanguu shyaama
Sonaa chaandii men tujhase naa maanguu shyaama
Ek tuu mil jaae ban jaaye saare kaama
Ek tuu mil jaae ban jaaye saare kaama
Jisame tuu nahiin hii vo tamannaa adhuurii hain
Tuu jo mil jaaye shyaam to jindagii puurii hain
Tere saath mil jaaye khushiyaan puurii
Baakii sabake saath hasanaa to majabuurii hain
Sonaa chaandii men tujhase naa maanguu shyaama
Ek tuu mil jaae ban jaaye saare kaama
Tuu jiitataa hain usako jisako duniyaa haraa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Darash kii pyaasii men huun terii abhilaashii men hu
Darash kii pyaasii men huun terii abhilaashii men hu
Charaṇon kii daasii ko tuu suurat dikhaa de
Charaṇon kii daasii ko tuu suurat dikhaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
Saavariyaa mujhe darshan karaa de
और मनमोहक भजन :-
- श्री भैरव जी की आरती
- सुन मेरे बाबा
- मेरी मैया शेरावालिये
- तेरी तू ही जाणदा
- राम नाम की लूट है
- जगत है रैन का सपना
- काल भैरव मंत्र
- मेरा भोला है भंडारी
- जय हनुमान (कीर्तन)
- श्री भैरव 108 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sonal Shukla