सबसे ऊंची प्रेम सगाई (Sabase Unchi Prem Sagai) - Pooja Shrivastava
GaanaGao2 year ago 688सबसे ऊंची प्रेम सगाई हिंदी में (Sabase Unchi Prem Sagai in hindi)
सबसे ऊंची प्रेम सगाई,
सबसे ऊंची प्रेम सगाई
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
दुर्योधन के मेवा त्याग्यो,
साग विदुर घर खाई
सबसे ऊंची प्रेम सगाई
जूठे फल शबरी के खाये,
बहु विधि स्वाद बताई
सबसे ऊंची प्रेम सगाई
राजसूय यज्ञ युधिष्ठिर कीन्हा,
तामे जूठ उठाई
सबसे ऊंची प्रेम सगाई
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
प्रेम के बस पारथ रथ हांक्यो,
भूल गये ठकुराई
सबसे ऊंची प्रेम सगाई
ऐसी प्रीत बढ़ी वृन्दावन,
गोपियन नाच नचाई
सबसे ऊंची प्रेम सगाई
प्रेम के बस नृप सेवा कीन्हीं,
आप बने हरि नाई
सबसे ऊंची प्रेम सगाई
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
सूर क्रूर एहि लायक नाहीं,
केहि लगो करहुं बड़ाई
सबसे ऊंची प्रेम सगाई ।
सबसे ऊंची प्रेम सगाई अंग्रेजी में (Sabase Unchi Prem Sagai in english)
sabase uunchii prem sagaaii,
sabase uunchii prem sagaaii
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
duryodhan ke mevaa tyaagyo,
saag vidur ghar khaaii
sabase uunchii prem sagaaii
juuṭhe phal shabarii ke khaaye,
bahu vidhi svaad bataaii
sabase uunchii prem sagaaii
raajasuuy yajñ yudhishṭhir kiinhaa,
taame juuṭh uṭhaaii
sabase uunchii prem sagaaii
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
prem ke bas paarath rath haankyo,
bhuul gaye ṭhakuraaii
sabase uunchii prem sagaaii
aisii priit badhii vṛndaavan,
gopiyan naach nachaaii
sabase uunchii prem sagaaii
prem ke bas nṛp sevaa kiinhiin,
aap bane hari naaii
sabase uunchii prem sagaaii
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
suur kruur ehi laayak naahiin,
kehi lago karahun badaaii
sabase uunchii prem sagaaii .
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से
- राधे कृष्णा राधे कृष्णा
- कहाँ है कहाँ है कन्हैया
- राधा के प्यारे कृष्ण
- बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
- बोले राधे श्याम दीवानी
- मेरा साथी श्याम सरकार
- करुणामई किशोरी
- राधिके तूने बंसरी चुरायी
- हारे के सहारे आजा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pooja Shrivastava