सच्चे मन से मैया के द्वार जाओगे (Sachche Man Se Maiya Ke Dwar Jaoge) - Ram Kumar Lakkha
GaanaGao2 year ago 351सच्चे मन से मैया के द्वार जाओगे लिरिक्स हिंदी में (Sachche Man Se Maiya Ke Dwar Jaoge Lyrics in Hindi)
जय माता दी जय माता दी जय माँ
सच्चे मन से मैया के दरबार जाओगे
सच्चे मन से मैया के दरबार जाओगे
तभी तो मैया रानी का दीदार पाओगे
तभी तो मैया रानी का दीदार पाओगे
सच्चे मन से मैया के दरबार जाओगे
सच्चे मन से मैया के दरबार जाओगे
तभी तो मैया रानी का दीदार पाओगे
तभी तो मैया रानी का दीदार पाओगे
ज्ञान का अग्नि कुंड जलाई उसमे अहम् अपना सारा गलाओ
उसमे अहम् अपना सारा गलाओ
अपने अहम् को जब भक्तो तुम मार पाओगे
अपने अहम् को जब भक्तो तुम मार पाओगे
तभी तो मैया रानी का दीदार पाओगे
तभी तो मैया रानी का दीदार पाओगे
मैया कभी नहीं मिलती है धन से मैया तो मिलती है सच्ची लगन से -2
मैया तो मिलती है सच्ची लगन से
बन की भिखारी जब मैया के द्वार जाओगे
बन की भिखारी जब मैया के द्वार जाओगे
तभी तो मैया रानी का दीदार पाओगे
तभी तो मैया रानी का दीदार पाओगे
मैया की भक्ति से शक्ति मिलेगी भक्ति की शक्ति से मुक्ति मिलेगी -२
भक्ति की शक्ति से मुक्ति मिलेगी
भव सागर से शर्मा तब ही पार जाओगे
भव सागर से शर्मा तब ही पार जाओगे
तभी तो मैया रानी का दीदार पाओगे
तभी तो मैया रानी का दीदार पाओगे
सच्चे मन से मैया के दरबार जाओगे
सच्चे मन से मैया के दरबार जाओगे
तभी तो मैया रानी का दीदार पाओगे
तभी तो मैया रानी का दीदार पाओगे
सच्चे मन से मैया के द्वार जाओगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Sachche Man Se Maiya Ke Dwar Jaoge Lyrics in English)
Jay maataa dii jay maataa dii jay maan
Sachche man se maiyaa ke darabaar jaaoge
Sachche man se maiyaa ke darabaar jaaoge
Tabhii to maiyaa raanii kaa diidaar paaoge
Tabhii to maiyaa raanii kaa diidaar paaoge
Sachche man se maiyaa ke darabaar jaaoge
Sachche man se maiyaa ke darabaar jaaoge
Tabhii to maiyaa raanii kaa diidaar paaoge
Tabhii to maiyaa raanii kaa diidaar paaoge
Jñaan kaa agni kunḍ jalaaii usame aham apanaa saaraa galaao
Usame aham apanaa saaraa galaao
Apane aham ko jab bhakto tum maar paaoge
Apane aham ko jab bhakto tum maar paaoge
Tabhii to maiyaa raanii kaa diidaar paaoge
Tabhii to maiyaa raanii kaa diidaar paaoge
Maiyaa kabhii nahiin milatii hai dhan se maiyaa to milatii hai sachchii lagan se -2
Maiyaa to milatii hai sachchii lagan se
Ban kii bhikhaarii jab maiyaa ke dvaar jaaoge
Ban kii bhikhaarii jab maiyaa ke dvaar jaaoge
Tabhii to maiyaa raanii kaa diidaar paaoge
Tabhii to maiyaa raanii kaa diidaar paaoge
Maiyaa kii bhakti se shakti milegii bhakti kii shakti se mukti milegii -२
Bhakti kii shakti se mukti milegii
Bhav saagar se sharmaa tab hii paar jaaoge
Bhav saagar se sharmaa tab hii paar jaaoge
Tabhii to maiyaa raanii kaa diidaar paaoge
Tabhii to maiyaa raanii kaa diidaar paaoge
Sachche man se maiyaa ke darabaar jaaoge
Sachche man se maiyaa ke darabaar jaaoge
Tabhii to maiyaa raanii kaa diidaar paaoge
Tabhii to maiyaa raanii kaa diidaar paaoge
और मनमोहक भजन :-
- तूने मेरी बंद किस्मत के खोल दिए माँ ताले
- आज तेरा जगराता मेरी माँ
- अपने भगत का कर दे तू हिसाब बालाजी
- आज मैया के जागरण की रात आयी है
- ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहा
- मैया जी मेरी दांव पर लगी है जान
- प्रेम तुमसे किया
- मेरी लाज रखना
- निमिया के डार
- नवरात्रो के दिन है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ram Kumar Lakkha