सालासर में जिसका आना जाना हो गया (Salasar Men Jiska Aana Jana Ho Gaya) - Traditional
GaanaGao2 year ago 696सालासर में जिसका आना जाना हो गया लिरिक्स हिंदी में (Salasar Men Jiska Aana Jana Ho Gaya Lyrics in Hindi)
सालासर में जिसका आना जाना हो गया,
वो ही मेरे बाबा का दीवाना हो गया,
सचे दरबार में जो मन से आ गया,
बाला जी का भक्त वो निराला हो गया
जाके दरबार में जो शीश जुकाते है,
बाला जी दयालु उन्हें गले से लगाते है,
जिसका मेरे बाबा से याराना हो गया,
वो ही मेरे बाबा का दीवाना हो गया
प्यार का खजाना बाला जी भरपूर है,
प्रेम को लुटाने में ये बड़े मशहूर है,
जो भी इससे जाना पहचाना हो गया,
वो ही मेरे बाबा का दीवाना हो गया
इक वो ज़माना था थॉर न ठिकाना था,
मुझे आते देख आँखे फेर था ज़माना था,
किस्मत बुलंद रातो रात हो गई,
सारे कहते है की करा मात हो गई,
जबसे तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई
बाबा के दीवाने की तो बात निराली है,
बाबा किरपा से तो उनकी दिवाली है,
जिनका उनके चरणों में ठिकाना हो गया ,
वो ही मेरे बाबा का दीवाना हो गया
सालासर में जिसका आना जाना हो गया,
वो ही मेरे बाबा का दीवाना हो गया,
सचे दरबार में जो मन से आ गया,
बाला जी का भक्त वो निराला हो गया
सालासर में जिसका आना जाना हो गया लिरिक्स अंग्रेजी में (Salasar Men Jiska Aana Jana Ho Gaya Lyrics in English)
saalaasar me jisaka aana jaana ho gaya,
vo hi mere baaba ka deevaana ho gaya,
sche darabaar me jo man se a gaya,
baala ji ka bhakt vo niraala ho gayaa
jaake darabaar me jo sheesh jukaate hai,
baala ji dayaalu unhen gale se lagaate hai,
jisaka mere baaba se yaaraana ho gaya,
vo hi mere baaba ka deevaana ho gayaa
pyaar ka khajaana baala ji bharapoor hai,
prem ko lutaane me ye bade mshahoor hai,
jo bhi isase jaana pahchaana ho gaya,
vo hi mere baaba ka deevaana ho gayaa
ik vo zamaana tha thr n thikaana tha,
mujhe aate dekh aankhe pher tha zamaana tha,
kismat buland raato raat ho gi,
saare kahate hai ki kara maat ho gi,
jabase teri meri mulaakaat ho gee
baaba ke deevaane ki to baat niraali hai,
baaba kirapa se to unaki divaali hai,
jinaka unake charanon me thikaana ho gaya ,
vo hi mere baaba ka deevaana ho gayaa
saalaasar me jisaka aana jaana ho gaya,
vo hi mere baaba ka deevaana ho gaya,
sche darabaar me jo man se a gaya,
baala ji ka bhakt vo niraala ho gayaa
और मनमोहक भजन :-
- बैठा लाल लंगोट मै
- राम जी के साथ जो हनुमान नही होते
- थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे
- सपोर्ट बाला जी की
- बाला जी संकट काटो
- बजरंग बाला ने पवन के लाला
- वाह वाह क्या बात है
- राम के रसिया हैं बालाजी
- मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ
- बली बजरंग को प्रणाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Traditional