साँसों की माला पै सिमरूँ मैं शिव का नाम (Sanso Ki Maala Pe Simaru Main Shiv Ka Naam) - Ashok Bhayani
GaanaGao1 year ago 383साँसों की माला पै सिमरूँ मैं शिव का नाम हिंदी में (Sanso Ki Maala Pe Simaru Main Shiv Ka Naam In Hindi)
साँसों की माला पै,
सिमरूँ मैं शिव का नाम,
अब तो दुनियाँदारी से है,
मेरा क्या काम।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
शिव के रंग में ऐसी डूबा,
बन गया एक ही रूप,
शिव की माला जपते जपते,
हो गयी सुबह श्याम,
साँसों की माला पै,
सिमरूँ मैं शिव का नाम।
शिवजी मेरे दिल में बसे हैं,
संग रहे दिन रात,
अपने मन की मै जानूँ,
सब के मन की राम,
साँसों की माला पै,
सिमरूँ मैं शिव का नाम।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
शिवजी मेरे अंतरयामी,
शिवजी मेरे स्वामी,
शिवजी के चरणों में अर्पण,
ये जीवन तमाम,
साँसों की माला पै,
सिमरूँ मैं शिव का नाम।
प्रेम पियाला जबसे पिया है,
जी का है ये हाल,
अंगारों पे नींद आ जाए,
और कांटो पे आराम,
साँसों की माला पै,
सिमरूँ मैं शिव का नाम।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
सांसो की माला पे,
सिमरु मै शिव का नाम,
अब तो दुनियादारी से है,
मेरा क्या काम,
साँसों की माला पै,
सिमरूँ मैं शिव का नाम।
साँसों की माला पै सिमरूँ मैं शिव का नाम अंग्रेजी में (Sanso Ki Maala Pe Simaru Main Shiv Ka Naam In English)
Saanson Ki Maala Pai,
Simarun Main Shiv Ka Naam,
Ab To Duniyaandaari Se Hai,
Mera Kya Kaam.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Shiv Ke Rang Mein Aisi Duba,
Ban Gaya Ek Hi Rup,
Shiv Ki Maala Japate Japate,
Ho Gayi Subah Shyaam,
Saanson Ki Maala Pai,
Simarun Main Shiv Ka Naam.
Shivaji Mere Dil Mein Base Hain,
Sang Rahe Din Raat,
Apane Man Ki Mai Jaanun,
Sab Ke Man Ki Raam,
Saanson Ki Maala Pai,
Simarun Main Shiv Ka Naam.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Shivaji Mere Antarayaami,
Shivaji Mere Svaami,
Shivaji Ke Charanon Mein Arpan,
Ye Jivan Tamaam,
Saanson Ki Maala Pai,
Simarun Main Shiv Ka Naam.
Prem Piyaala Jabase Piya Hai,
Ji Ka Hai Ye Haal,
Angaaron Pe Nind Aa Jae,
Aur Kaanto Pe Aaraam,
Saanson Ki Maala Pai,
Simarun Main Shiv Ka Naam.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Saanso Ki Maala Pe,
Simaru Mai Shiv Ka Naam,
Ab To Duniyaadaari Se Hai,
Mera Kya Kaam,
Saanson Ki Maala Pai,
Simarun Main Shiv Ka Naam.
Singer - Ashok Bhayani
और भी देखे :-
- हो रही जय जयकार
- ज्योत जगा तेरे नाम की (Jyot Jaga Tere Naam Ki)
- भाई दूज के शुभ दिन में (Bhai Dooj Ke Subh Din Me)
- हे भोले शंकर पधारो लिरिक्स (Hey Bhole Shankar Padhaaro Lyrics)
- जीवन है तेरे हवाले मुरलिया वाले (Jeevan Hai Tere Hawale)
- अमृत की बरस रही बदरिया (Amrit Ki Baras Rahi Badariya)
- लक्ष्मी गायत्री मंत्र
- सालासर का दरबार (Salasar Ka Darbar)
- हो बाबा रे, आजा रे.. भजन
- Utpanna Ekadashi 2023 : उत्पन्ना एकादशी कब है? जानें एकादशी का महत्व, पूजा विधि, व्रत कथा और शुभ मुहूर्त
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।