साँवरिया थारा नाम हजार रे (Sanwariya Thara Naam Hajar Re) - Bhagwat Suthar Koshiwada
GaanaGao1 year ago 1186साँवरिया थारा नाम हजार रे हिंदी में (Sanwariya Thara Naam Hajar Re in hindi)
सांवरिया थारा नाम हज़ार कैसे लिखूं कुंकु पतरी
कुंकु पतरी रे श्याम प्रेम पतरी
घनश्याम थारा नाम हज़ार कैसे लिखूं कुंकु पतरी
सांवरिया थारा नाम हज़ार कैसे लिखूं कुंकु पतरी
कोई कहे यशोदा रो, कोई कहे देवकी रो
कोई कहे नन्द जी रो लाल कैसे लिखूं कुंकुं पतरी
सांवरिया थारा नाम हज़ार कैसे लिखूं कुंकु पतरी
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
कोई कहे गोकुल वारो, कोई कहे मथुरा वारो
कोई कहे द्वारिका रो नाथ कैसे लिखूं कुंकुं पतरी
सांवरिया थारा नाम हज़ार कैसे लिखूं कुंकु पतरी
कोई कहे राधा पति, कोई कहे रुकमणि पति
कोई कहे गोपियाँ रो श्याम, कैसे लिखूं कुंकुं पतरी
सांवरिया थारा नाम हज़ार कैसे लिखूं कुंकु पतरी
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
कोई कहे माखन चोर, कोई कहे नंदकिशोर
नरसिंग तो करे पुकार कैसे लिखूं कुंकुं पतरी
सांवरिया थारा नाम हज़ार कैसे लिखूं कुंकु पतरी
कोई कहे गइयां वालो, कोई कहे बंशी वालो
कोई कहे मदन गोपाल कैसे लिखूं कुंकुं पतरी
सांवरिया थारा नाम हज़ार कैसे लिखूं कुंकु पतरी
साँवरिया थारा नाम हजार रे अंग्रेजी में (Sanwariya Thara Naam Hajar Re in english)
Saanvariya Thaara Naam Hazaar Kaise Likhoon Kunku Pataree
Kunku Pataree Re Shyaam Prem Pataree
Ghanashyaam Thaara Naam Hazaar Kaise Likhoon Kunku Pataree
Saanvariya Thaara Naam Hazaar Kaise Likhoon Kunku Pataree
Koee Kahe Yashoda Ro, Koee Kahe Devakee Ro
Koee Kahe Nand Jee Ro Laal Kaise Likhoon Kunkun Pataree
Saanvariya Thaara Naam Hazaar Kaise Likhoon Kunku Pataree
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Koee Kahe Gokul Vaaro, Koee Kahe Mathura Vaaro
Koee Kahe Dvaarika Ro Naath Kaise Likhoon Kunkun Pataree
Saanvariya Thaara Naam Hazaar Kaise Likhoon Kunku Pataree
Koee Kahe Raadha Pati, Koee Kahe Rukamani Pati
Koee Kahe Gopiyaan Ro Shyaam, Kaise Likhoon Kunkun Pataree
Saanvariya Thaara Naam Hazaar Kaise Likhoon Kunku Pataree
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Koee Kahe Maakhan Chor, Koee Kahe Nandakishor
Narasing To Kare Pukaar Kaise Likhoon Kunkun Pataree
Saanvariya Thaara Naam Hazaar Kaise Likhoon Kunku Pataree
Koee Kahe Gaiyaan Vaalo, Koee Kahe Banshee Vaalo
Koee Kahe Madan Gopaal Kaise Likhoon Kunkun Pataree
Saanvariya Thaara Naam Hazaar Kaise Likhoon Kunku Pataree
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राजा राम आइये मेरे भोजन का भोग लगाइए
- कीर्तन की है रात
- कृष्णा तेरी हो गयी
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे बलिहार
- ॐ मंगलम महाकाल मंगलम
- मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे
- नैनन में श्याम समाए गयो
- म्हारो श्याम बसे खाटु माही
- डमरू बाजे भोलेनाथ का
- एक बार तो राधा बनकर देखो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Bhagwat Suthar Koshiwada