सारे जग का है वो रखवाला (Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala) - Sanjay Mittal
GaanaGao2 year ago 909सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स हिंदी में (Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics in Hindi)
सारे जग का है वो रखवाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
भोला शंकर है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला ||
एक चोर खड़ा शिव मंदिर में,
पाप था उसके अंदर में,
घंटा आया उसे नज़र,
जो था शिव जी के ऊपर
लेकिन था काफी ऊँचा,
उस तक वो कैसे पहुंचे,
कैसा लालच ने चक्कर में डाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला ||
उपाय समझ जब आता है,
चोर खड़ा मुस्काता है,
शिव मूरत पर वो चढ़कर,
हाथ लगाया घंटे पर,
घंटा घन घन बोल उठा,
चोर का मनवा डोल उठा,
वहां प्रगट हुआ डमरू वाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला ||
मांग मांग बोले शंकर,
ले ले तू मनचाहा वर,
चोर खड़ा कांपे थर थर,
देख रहा इधर उधर,
मैं तो चोर उचक्का हूँ,
झूठा कपटी पक्का हूँ,
बाबा सचमुच है तू भोला भाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला ||
कोई मेवा मोदक लता है,
कोई चन्दन मुझपे चढ़ाता है,
पर तूने तो अपना तन,
कर दिया मुझको अर्पण,
तू भक्त है मेरा चोर नहीं,
तेरे जैसा और नहीं,
झट बोले यूँ दीन दयाला,
बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला ||
सारे जग का है वो रखवाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला ||
सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics in English)
saare jag ka hai vo rakhavaala,
haan mera bhola hai jag se niraala,
bhola shankar hai jag se niraala,
bam bhola, bam bhola,
bam bhola, bam bhola, bam bhola ||
ek chor khada shiv mandir mein,
paap tha usake andar mein,
ghanta aaya use nazar,
jo tha shiv jee ke oopar
lekin tha kaaphee ooncha,
us tak vo kaise pahunche,
kaisa laalach ne chakkar mein daala,
haan mera bhola hai jag se niraala,
bam bhola, bam bhola,
bam bhola, bam bhola, bam bhola ||
upaay samajh jab aata hai,
chor khada muskaata hai,
shiv moorat par vo chadhakar,
haath lagaaya ghante par,
ghanta ghan ghan bol utha,
chor ka manava dol utha,
vahaan pragat hua damaroo vaala,
haan mera bhola hai jag se niraala,
bam bhola, bam bhola,
bam bhola, bam bhola, bam bhola ||
maang maang bole shankar,
le le too manachaaha var,
chor khada kaampe thar thar,
dekh raha idhar udhar,
main to chor uchakka hoon,
jhootha kapatee pakka hoon,
baaba sachamuch hai too bhola bhaala,
haan mera bhola hai jag se niraala,
bam bhola, bam bhola,
bam bhola, bam bhola, bam bhola ||
koee meva modak lata hai,
koee chandan mujhape chadhaata hai,
par toone to apana tan,
kar diya mujhako arpan,
too bhakt hai mera chor nahin,
tere jaisa aur nahin,
jhat bole yoon deen dayaala,
bam bhola, bam bhola,
bam bhola, bam bhola, bam bhola ||
saare jag ka hai vo rakhavaala,
haan mera bhola hai jag se niraala,
bam bhola, bam bhola,
bam bhola, bam bhola, bam bhola ||
और मनमोहक भजन :-
- डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे
- बाबा ये नैया कैसे
- हार के आया हूँ अब दे आसरा
- मेरी लाज रखना
- अपना मुझे बना के
- एक आस तुम्हारी है
- जीत जायेंगे हम, डर की क्या बात है
- बाबा श्याम पे भरोसा
- हार नहीं होगी
- सुनलो अरज हमारी
- क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
- कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे
- प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sanjay Mittal