सावन का महीना लिरिक्स (Sawan Ka Mahina Lyrics) - Mukesh & Lata Mangeshkar


सावन का महीना लिरिक्स हिंदी में (Sawan Ka Mahina Lyrics In Hindi)

सावन का महीना, पवन करे सोर
सावन का महीना, पवन करे शोर
पवन करे सोर
पवन करे शोर
अरे बाबा शोर नहीं, सोर, सोर, सोर
पवन करे सोर, हाँ!
जियारा रे झूमे ऐसे, जैसे बनमा नाचे मोर
 
राम गजब ढाए ये पुरवैया
नैया संभालो कित खोये हो खिवैया
होय पुरवैया के आगे चले ना कोई जोर
जियारा रे झूमे...
 
मौजवा करे क्या जाने हमको इसारा
जाना कहाँ है पूछे नदिया की धारा
मरजी है तुम्हारी ले जाओ जिस ओर
जियारा रे झूमे...
 
जिनके बलम बैरी गए हैं बिदेसवा
आये हैं लेके उनके प्यार का संदेसवा
कारी मतवारी घटाएं घनघोर
जियारा रे झूमे...

सावन का महीना लिरिक्स अंग्रेजी में (Sawan Ka Mahina Lyrics In English)

Saavan Ka Mahina, Pavan Kare Sor
Saavan Ka Mahina, Pavan Kare Sor
Pavan Kare Sor
Pavan Kare Sor
Are Baba Shor Nahi, Sor, Sor, Sor
Pavan Kare Sor, Haan!
Jiyaara Re Jhume Aise, Jaise Banma Nache Mor
 
Ram Gajab Dhaaye Ye Purvaiya
Naiya Sambhalo Kit Khoye Ho Khivaiya
Hoy Purvaiya Ke Aage Chale Na Koi Zor
Jiyaara Re Jhume...
 
Maujwa Kare Kya Jaane Humko Isara
Jana Kahan Hai Pooche Nadiya Ki Dhara
Marzi Hai Tumhari Le Jao Jis Or
Jiyaara Re Jhume...
 
Jinke Balam Bairi Gaye Hain Bideswa
Aaye Hain Leke Unke Pyar Ka Sandeswa
Kaari Matwari Ghataaye Ghan Ghor
Jiyaara Re Jhume...

Singer - Mukesh & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।