भक्ति गाने
दुर्गा माँ
सावन की बरसे बदरिया लिरिक्स (Sawan Ki Barse Badariya Lyrics) - Narendar Chanchal
GaanaGao1 year ago 143सावन की बरसे बदरिया लिरिक्स हिंदी में (Sawan Ki Barse Badariya Lyrics In Hindi)
सावन की बरसे बदरिया,
माँ की भीगी चुनरिया,
भीगी चुनरिया माँ की |
भीगी चुनरिया,
सावन की बरसें बदरिया,
माँ की भीगी चुनरिया ||
लाल चोला मैया का चम चम चमके,
माथे की बिंदिया भी दम दम दमके,
हाथो में झलके मुंदरिया,
माँ की भीगी चुनरिया,
सावन की बरसे बदरीया,
माँ की भीगी चुनरिया ||
छाई हरियाली झूमे अम्बुवा की डाली,
होके मतवाली कूके कोयलिया काली,
बादल में कड़के बिजुरिया |
माँ की भीगी चुनरिया,
सावन की बरसे बदरीया,
माँ की भीगी चुनरिया ||
ऊँचा भवन तेरा ऊँचा है डेरा,
कैसे चढ़ु पाँव फिसले है मेरा,
टेडी मेड़ी है डगरिया |
माँ की भीगी चुनरिया,
सावन की बरसे बदरीया,
माँ की भीगी चुनरिया ||
काली घटा पानी भर भर के लाई,
झूला झूले वैष्णो माई,
हम सब पे माँ की नजरिया |
माँ की भीगी चुनरिया,
सावन की बरसे बदरीया,
माँ की भीगी चुनरिया ||
सावन की बरसे बदरिया,
माँ की भीगी चुनरिया,
भीगी चुनरिया माँ की भीगी चुनरिया,
सावन की बरसें बदरिया,
माँ की भीगी चुनरिया ||
सावन की बरसे बदरिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Sawan Ki Barse Badariya Lyrics In English)
Sawan Ki Barse Badariya,
Maa Ki Bhigi Chunariya,
Bhigi Chunariya Maa Ki |
Bhigi Chunariya,
Sawan Ki Barse Badariya,
Maa Ki Bhigi Chunariya ||
Laal Chola Maiyya Ka Cham Cham Chamke,
Maathe Ki Bindiya Bhi Dam Dam Damke,
Haathon Mein Jhalke Mundariya,
Maa Ki Bhigi Chunariya,
Sawan Ki Barse Badariya,
Maa Ki Bhigi Chunariya ||
Chhaayi Hariyali Jhume Ambuva Ki Daali,
Hoke Matwali Kuuke Koyaliya Kaali,
Baadal Mein Kadke Bijuriya |
Maa Ki Bhigi Chunariya,
Sawan Ki Barse Badariya,
Maa Ki Bhigi Chunariya ||
Uncha Bhavan Tera Uncha Hai Dera,
Kaise Chadhu Paanv Fisle Hai Mera,
Teddy Meri Hai Dagariya |
Maa Ki Bhigi Chunariya,
Sawan Ki Barse Badariya,
Maa Ki Bhigi Chunariya ||
Kaali Ghata Paani Bhar Bhar Ke Laai,
Jhoola Jhule Vaishno Maai,
Hum Sab Pe Maa Ki Nazariya |
Maa Ki Bhigi Chunariya,
Sawan Ki Barse Badariya,
Maa Ki Bhigi Chunariya ||
Sawan Ki Barse Badariya,
Maa Ki Bhigi Chunariya,
Bhigi Chunariya Maa Ki Bhigi Chunariya,
Sawan Ki Barse Badariya,
Maa Ki Bhigi Chunariya ||
Singer - Narendar Chanchal
और भी देखे :-
- धन्य हो रहीं देखकर माता रानी का श्रृंगार लिरिक्स | Mata Rani Ka Shringaar Lyrics.
- नौ देवी मंत्र (Nau Devi Mantra)
- तेरह पेढिया ऊपर लिरिक्स (Terah Pedhiya Upar Lyrics)
- दाता तेरे काई नाम
- साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Bhajan Lyrics)
- मैं हारा नहीं हूं (Main Hara Nahin Hoon)
- नटराज स्तुति - सत सृष्टि तांडव रचयिता (Sat Srushti Tandav Rachayita, Natraj Stuti)
- आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा (Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara)
- बाबा तू ये जान ले
- दर पे बुला ले श्याम धनी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।