भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
सावन में श्याम बिहारी, झूलेंगे कृष्ण मुरारी लिरिक्स (Sawan Mein Shyam Bihari Jhulenge Krishna Murari Lyrics) - Mansi Agarwal
GaanaGao1 year ago 248सावन में श्याम बिहारी, झूलेंगे कृष्ण मुरारी लिरिक्स हिंदी में (Sawan Mein Shyam Bihari Jhulenge Krishna Murari Lyrics In Hindi)
सावन में श्याम बिहारी,
झूलेंगे कृष्ण मुरारी,
झूला झूलन की देखो,
आई है रुत ये प्यारी,
चंदन चौकी बनवाई,
रेशम की डोर लगाई,
भक्तों ने मिल के करली,
सारी तैयारी,
सावन मे श्याम बिहारी,
झूलेंगे कृष्ण मुरारी ॥
आया सावन मस्त महीना,
फूल खिले है उपवन में अब,
आओ राधा रानी,
राधा रानी के संग मोहन,
झूलेंगे झूले में देखो,
आई रूत मस्तानी,
हाथ में हाथ है श्याम के साथ है,
झूला झूलेगी प्यारी,
बरसाने वाली,
सावन मे श्याम बिहारी,
झूलेंगे कृष्ण मुरारी ॥
सुंदर सुंदर फूलों से है,
डाली चार सजाई अपने,
हाथों से कृष्ण कन्हाई,
कोमल कोमल गूंथ गूंथ कर,
रेशम डोर बंधाई गेंदा,
चंपा से उसको सजाई,
कैसी अद्भुत छटा,
छाई काली घटा,
अंबर में चमके बिजली,
बनके मतवाली,
सावन मे श्याम बिहारी,
झूलेंगे कृष्ण मुरारी ॥
मनमोहन है जनम जनम से,
राधा का दीवाना ये तो,
जाने दुनिया सारी,
केशव राधा की प्रीति का,
बंधन बड़ा सुहाना कैसी,
महिमा ग्रंथों से जानी,
लागी मन में लगन,
प्रेम में हो मगन,
भक्तों के संग में नाचे,
कुंज बिहारी,
सावन मे श्याम बिहारी,
झूलेंगे कृष्ण मुरारी ॥
सावन में श्याम बिहारी,
झूलेंगे कृष्ण मुरारी,
झूला झूलन की देखो,
आई है रुत ये प्यारी,
चंदन चौकी बनवाई,
रेशम की डोर लगाई,
भक्तों ने मिल के करली,
सारी तैयारी,
सावन मे श्याम बिहारी,
झूलेंगे कृष्ण मुरारी ॥
सावन में श्याम बिहारी, झूलेंगे कृष्ण मुरारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Sawan Mein Shyam Bihari Jhulenge Krishna Murari Lyrics In English)
Sawan Mein Shyam Bihari,
Jhulenge Krshn Murari,
Jhula Jhulan Ki Dekho,
Aae Hai Rut Ye Pyari,
Chandan Chauki Banawai,
Resham Ki Dor Lagae,
Bhakton Ne Mil Ke Karali,
Sari Taiyari,
Sawan Mein Shyam Bihari,
Jhulenge Krshn Murari ॥
Aya Sawan Mast Mahina,
Phool Khile Hai Upavan Mein Ab,
Aao Radha Rani,
Radha Rani Ke Sang Mohan,
Jhulenge Jhule Mein Dekho,
Aae Rut Mastani,
Haath Mein Haath Hai Shyam Ke Saath Hai,
Jhula Jhulegi Pyari,
Barasane Vali,
Sawan Mein Shyam Bihari,
Jhulenge Krshn Murari ॥
Sundar Sundar Phoolon Se Hai,
Dali Chaar Sajae Apane,
Haathon Se Krshn Kanhae,
Komal Komal Gunth Gunth Kar,
Resham Dor Bandhai Genda,
Champa Se Usako Sajae,
Kaisi Adbhut Chhata,
Chhai Kali Ghata,
Ambar Mein Chamake Bijali,
Banake Matavali,
Sawan Mein Shyam Bihari,
Jhulenge Krshn Murari ॥
Manamohan Hai Janam Janam Se,
Radha Ka Dewana Ye To,
Jane Duniya Sari,
Keshav Radha Ki Preeti Ka,
Bandhan Bada Suhaana Kaisi,
Mahima Granthon Se Jani,
Lagi Maan Mein Lagan,
Prem Mein Ho Magan,
Bhakton Ke Sang Mein Nache,
Kunj Bihari,
Sawan Mein Shyam Bihari,
Jhulenge Krshn Murari ॥
Sawan Mein Shyam Bihari,
Jhulenge Krshn Murari,
Jhula Jhulan Ki Dekho,
Aae Hai Rut Ye Pyari,
Chandan Chauki Banawai,
Resham Ki Dor Lagae,
Bhakton Ne Mil Ke Karali,
Sari Taiyari,
Sawan Mein Shyam Bihari,
Jhulenge Krshn Murari ॥
Singer - Mansi Agarwal
और भी देखे :-
- केले के पौधे की पूजा
- तुलसी महारानी नमो-नमो
- हमें तो जोगनिया बनाए गयो रे लिरिक्स (Hame To Joganiya Banaye Gayo Re Lyrics)
- गाइए गणपति जगवंदन लिरिक्स (Gaiye Ganpati Jagvandan Lyrics)
- कान्हा जन्मे आधी रात भादो की रतिया लिरिक्स | Kanha Janme Aadhi Raat Bhado Ki Ratiya Lyrics.
- मैया तेरी जय हो
- सुबह सुबह ले शिव का नाम लिरिक्स (Subah Subah Le Shiv Ka Naam Lyrics)
- हनुमान मेरा रखवाला है (Hanuman Mera Rakhwala hai)
- उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन (Uddhar Karo Aake Prabhu)
- Bhaye Pragat Kripala Din Dayala Lyrics. भए प्रगट कृपाला दीनदयाला लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।