शबरी मगन है राम भजन में (Shabri Magan Hai Ram Bhajan Me) - Tripti Shakya
GaanaGao1 year ago 610शबरी मगन है राम भजन में हिंदी में (Shabri Magan Hai Ram Bhajan Me in hindi)
(जय श्री राम जय जय जय जय श्री राम)
शबरी मगन है राम भजन में-2
राम दरस की आस है मन में-2
(जय श्री राम जय जय जय जय श्री राम)
देख लो राम को इस जीवन में-2
राम दरस की आस है मन में-2
शबरी मगन है राम भजन में ||
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
राह निहारे श्रद्धा से निश दिन,
राम राम रटते जाए पल छिन-2
रात रही है इंतजार की,
घड़ियां उंगली पे गिन गिन,
देर ना होगी अब दर्शन में-2
राम दरस की आस है मन में-2
शबरी मगन है राम भजन में ||
राम से जोड़े प्रेम के धागे,
लोग मोह माया मनसे त्यागे
राम से जोड़े प्रेम के धागे
लोग मोह माया मनसे त्यागे
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
राम का सुमिरन करके के सोए,
जय श्री राम की बोल के जागे
राम का मंदिर है आंगन-2
राम दरस की आस है मन में-2
शबरी मगन है राम भजन में ||
(जय श्री राम जय जय जय जय श्री राम)
रोम रोम में राम गए हैं रम,
राम ही गाऐं सांसों की सरगम-2
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
राम की याद में जब शबरी के,
नैन बरस जाते छन छन ||
राम को देखे वो असुवन में
राम दरस की आस है मन में-2
शबरी मगन है राम भजन में-2
राम दरस की आस है मन में-2
शबरी मगन है राम भजन में अंग्रेजी में (Shabri Magan Hai Ram Bhajan Me in english)
(jay shree raam jay jay jay jay shree raam)
shabaree magan hai raam bhajan mein-2
raam daras kee aas hai man mein-2
(jay shree raam jay jay jay jay shree raam)
dekh lo raam ko is jeevan mein-2
raam daras kee aas hai man mein-2
shabaree magan hai raam bhajan mein.
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
raah nihaare shraddha se nish din,
raam raam ratate jae pal chhin-2
raat rahee hai intajaar kee,
ghadiyaan ungalee pe gin gin,
der na hogee ab darshan mein-2
raam daras kee aas hai man mein-2
shabaree magan hai raam bhajan mein.
raam se jode prem ke dhaage,
log moh maaya manase tyaage
raam se jode prem ke dhaage
log moh maaya manase tyaage
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
raam ka sumiran karake ke soe,
jay shree raam kee bol ke jaage
raam ka mandir hai aangan-2
raam daras kee aas hai man mein-2
shabaree magan hai raam bhajan mein.
(jay shree raam jay jay jay jay shree raam)
rom rom mein raam gae hain ram,
raam hee gaain saanson kee saragam-2
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
raam kee yaad mein jab shabaree ke,
nain baras jaate chhan chhan.
raam ko dekhe vo asuvan mein
raam daras kee aas hai man mein-2
shabaree magan hai raam bhajan mein-2
raam daras kee aas hai man mein-2
Singer - Tripti Shakya
और भी देखे :-
- झुक जइयो तनक रघुवीर (Jhuk Jaiyo Tanak Raghuveer)
- हम सूर्यपुत्र शनिदेव की
- तेरी सेवा करूँगा (Teri Seva Karunga)
- Aai Singh Pe Swar Maiya Lyrics. आई सिंह पे सवार मईया लिरिक्स |
- आता रहूं दरबार भोलेनाथ
- सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार (Share Jag Ko Chhor Aaya Tere Dwar)
- पुलक सागर जी गुरु वर भजन
- करूँ वंदन हे शिव नंदन लिरिक्स (Karu Vandan He Shiv Nandan Lyrics)
- चलो नंद यशोदा के द्वार लिरिक्स (Chalo Nand Yashoda Ke Dwar Lyrics)
- ढूंढत ढूंढत खाटू नगरी आ गई लिरिक्स (Dhunat Dhunat Khatu Nagri Aa Gayi Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।