शंभू इक तू ही तू (Shambhoo Ik Tu Hi Tu) - Hansraj Raghuwanshi


शंभू इक तू ही तू हिंदी में (Shambhoo Ik Tu Hi Tu In Hindi)


शंभू नाथ

शंभू की मस्ती में मन को दोबारा
शंभू की माया में दिल को लगा
शंभू की छाया में खुदको बसाया
शंभु को अपना हाथ थमाया

शंभू

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

रग रग में तू ही तू
हर कद में तू ही तू
जहां भी देखो हर दम हर पल
दिखता बस तू ही तू

शंभू

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

शंभू मेरा तू ही तू
रग रग में है तू ही तू
शंभू बस तू ही तू
मेरा शंभू शंकर तू ही तू

सबकी दुआ को सुन्ता शंभू
हर दर्द का मरहम शंभू
बिखरे को जोड़े शंभू

सुख दुख का साथी शंभू
है सारा जहां में शंभू
मेरे भीतर भी शंभू
तेरे भीतर बीबी शंभू

शंभू

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

कुछ भी जाओ कुछ भी देखो
मिलता बस तू ही तू

शंभू

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

मेरा तू ही तू
रग रग में है तू ही तू
शंभू बस तू ही तू
मेरा शंभू शंकर तू ही तू

भोले भोला बोले ये दुनिया,
भोला बने ना कोई।
भोले सा भोला बन तू शिव ।
शायद भोला मिल जाए कही..

हर हर महादेव
मैंने जबसे होश संभला

माई शंभू शंभू बोलो
माई शंभू शंभू बोलो

मेरे हाथ में शिव की माला
मेरे साथ डमरू वाला
क्यू ना शिव शंभू बोलो
क्यू ना शिव शंभू बोलो

है चांद सितारे शंभू
है डमरू नगदे शंभू
है हवा भरे शंभू

नादियो की धारा शंभू
कुदरत का नजारा शंभू
है रो का सहारा शंभू
है प्यार हमारा शंभू

शंभू

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

जिस पल कोई काम ना आया
हम पल भी तू ही तू
शंभू

शंभू

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

मेरा तू ही तू
रग रग में है तू ही तू
शंभू बस तू ही तू
मेरा शंभू शंकर तू ही तू


शंभू नाथ ओम

शंभू इक तू ही तू अंग्रेजी में (Shambhoo Ik Tu Hi Tu In English)

Om
Shambhu Naath

Shambhu Ki Masti Me Man Ko Dobara
Shambhu Ki Maya Me Dil Ko Laga
Shambhu Ki Chhaya Me Khudko Basaya
Shambhu Ko Apna Haath Thamaya

Shambhu

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Rag Rag Me Tu Hi Tu
Har Kad Me Tu Hi Tu
Jaha Bhi Dekhi Har Dum Har Pal
Dikhta Bas Tu Hi Tu

Shambhu

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Shambhu Mera Tu Hi Tu
Rag Rag Me Hai Tu Hi Tu
Shambhu Bas Tu Hi Tu
Mera Shambhi Shankar Tu Hi Tu

Sabki Duako Sunta Shambhu
Har Dard Ka Mahram Shambhu
Bikhre Ko Jode Shambhu

Sukh Dukh Ka Sathi Shambhu
Hai Sara Jaha Me Shambhu
Mere Bhitar Bhi Shambhu
Tere Bhitar Bibi Shambhu

Shambhu

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Kuch Bhi Jao Kuch Bhi Dekho
Milta Bas Tu Hi Tu

Shambhu

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Mera Tu Hi Tu
Rag Rag Me Hai Tu Hi Tu
Shambhu Bas Tu Hi Tu
Mera Shmabhu Shankar Tu Hi Tu

Bhole Bhola Bole Ye Duniya
Bhola Bane Na Koi
Bhole Sa Bhola Ban Tu Shiv
Shayad Bhola Mil Jaye Kahi

Har Har Mahadev
Mene Jabse Hosh Sambhala

Mai Shambhu Shambhu Bolo
Mai Shambhu Shambhu Bolo

Mere Hath Me Shiv Ki Mala
Mere Sath Damru Wala
Kyu Na Shiv Shambhu Bolo
Kyu Na Shiv Shambhu Bolo

Hai Chand Sitare Shambhu
Hai Damru Nagde Shambhu
Hai Hawa Bhare Shambhu

Nadiyo Ki Dhara Shambhu
Kudrat Ka Najara Shambhu
Hai Ro Ka Sahara Shambhu
Hai Pyar Humara Shambhu

Shambhu

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Jis Pal Koi Kaam Na Aaya
Hum Pal Bhi Tu Hi Tu
Shambhu

Shambhu

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Mera Tu Hi Tu
Rag Rag Me Hai Tu Hi Tu
Shambhu Bas Tu Hi Tu
Mera Shambhu Shankar Tu Hi Tu

Om
Shambhu Nath Om

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Hansraj Raghuwanshi