शम्भू की दीवानी (Shambhu Ki Diwani) - Abhilipsa Panda
GaanaGao1 year ago 902शम्भू की दीवानी हिंदी में (Shambhu Ki Diwani In Hindi)
होओ मेरे शंकरा,
शंकरा
मेरे शंकरा
शिव शंभू तू डमरू बजाए
तुझमे मन ये मगन हो जाए
हाँ शिव शंभू तू डमरू बजाए
तुझमे मन ये मगन हो जाए
तू ही शृष्टि का रखवाला
तेरी भक्ति खाली ना जाए
तू कैलाशी तू अविनाशी
तू बाबा बर्फानी
दीवानी मैं दीवानी अपने भोले की दीवानी
दीवानी मैं दीवानी अपने शंभू की दीवानी
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
तू ही आदि तू ही अनादि
तुम ही सबके देव जी
पहाड़ों पे तू रहने वाला
ओ मेरे महादेव जी
हाँ तू ही आदि तू ही अनादि
तुम ही सबके देव जी
पहाड़ों पे तू रहने वाला
ओ मेरे महादेव जी
तू ही त्यागी, तू ही तू विश्वासी, अद्भुत तेरी कहानी
दीवानी मैं दीवानी अपने भोले की दीवानी
दीवानी मैं दीवानी अपने शंभू की दीवानी
तेरी महिमा के बिन भोले
हिलता ना कोई पत्ता जी
तीनों लोक में चलता बाबा
तेरा ही तो सत्ता जी
होओओओ तेरी महिमा के बिन भोले
हिलता ना कोई पत्ता जी
तीनों लोक में चलता बाबा
तेरा ही तो सत्ता जी
तू ही आकाशी, तू शिव काशी
तू ही सबसे ज्ञानी
दीवानी मैं दीवानी अपने भोले की दीवानी
दीवानी मैं दीवानी अपने शंभू की दीवानी
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
दीवानी मैं दीवानी अपने भोले की दीवानी
दीवानी मैं दीवानी अपने शंभू की दीवानी
शम्भू की दीवानी अंग्रेजी में (Shambhu Ki Diwani In English)
Ho Mere Shankara,
Shankara
Mere Shankara
Shiv Shambhu Tu Damru Bajaye
Tujhme Man Ye Magan Ho Jaye
Haaaann Shiv Shambhu Tu Damru Bajaye
Tujhme Man Ye Magan Ho Jaye
Tu Hi Shrishti Ka Rakhwala
Teri Bhakti Khali Na Jaye
Tu Kailashi Tu Avinashi
Tu Baba Barfani
Diwani Mai Diwani Apne Bhole Ki Diwani
Diwani Mai Diwani Apne Shambhu Ki Diwani
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Tu Hi Aadi Tu Hi Anadi
Tum Hi Sabke Dev Ji
Pahado Pe Tu Rehne Wala
O Mere Mahadev Ji
Haan Tu Hi Aadi Tu Hi Anadi
Tum Hi Sabke Dev Ji
Pahado Pe Tu Rehne Wala
O Mere Mahadev Ji
Tu Hi Tyagi, Tu Hi Tu Vishwasi, Adbhut Teri Kahani
Diwani Mai Diwani Apne Bhole Ki Diwani
Diwani Mai Diwani Apne Shambhu Ki Diwani
Teri Mahima Ke Bin Bhole
Hilta Na Koi Patta Ji
Teeno Lok Mein Chalta Baba
Tera Hi To Satta Ji
Ho Teri Mahima Ke Bin Bhole
Hilta Na Koi Patta Ji
Teeno Lok Mein Chalta Baba
Tera Hi To Satta Ji
Tu Hi Akashi, Tu Shiv Kashi
Tu Hi Sabse Gyani
Diwani Mai Diwani Apne Bhole Ki Diwani
Diwani Mai Diwani Apne Shambhu Ki Diwani
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Diwani Mai Diwani Apne Bhole Ki Diwani
Diwani Mai Diwani Apne Shambhu Ki Diwani
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शिव एक है
- शंकर बोले पार्वती से
- मंदिर अब बनने लगा है, भगवा रंग चढ़ने लगा है
- काली कमली वाला मेरा यार है
- राधे राधे जपो चले आएँगे बिहारी
- भोले बाबा कमाल कर बैठे
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए
- जय शिव सम्भु
- रामायण की 8 चौपाई कौन कौन सी है
- 5 सबसे लोकप्रिय गीता श्लोक
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Abhilipsa Panda