श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ (Shamshaano Ke Vaasi Ho Bhooton Ka Hai Sath) - Saurabh & Madhukar


श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ लिरिक्स हिंदी में (Shamshaano Ke Vaasi Ho Bhooton Ka Hai Sath Lyrics in Hindi)

श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ,
तेरा गंगा किनारे डेरा ओ बाबा भूत नाथ,
श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ,

देवो में महादेव हो बाबा सारी दुनिया गाती है,
श्रद्धा से चरणों में तेरे आकर शीश झुकाती है,
जो पाँव पकड़ ले तेरे तू पकड़े उनके हाथ,
श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ,

शृष्टि के ओ सिरजन हारे तेरे रंग निराले है,
देवो की रक्शा के खातिर पीता विष के प्याले है,
हम भोले भगतो का तू रक्षक है भोले नाथ,
श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ,

सोमवार को तेरा दर्शन बहुत बड़ा शुभ कारी है,
तेरी दया से हम भगतो की कट ती विपदा सारी है,
इस हरश का भोले बाबा तू देना हरदम साथ,
श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ,

श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ लिरिक्स अंग्रेजी में (Shamshaano Ke Vaasi Ho Bhooton Ka Hai Sath Lyrics in English)

shmshaanon ke vaasi ho bhooto ka hai saath,
tera ganga kinaare dera o baaba bhoot naath,
shmshaanon ke vaasi ho bhooto ka hai saath


devo me mahaadev ho baaba saari duniya gaati hai,
shrddha se charanon me tere aakar sheesh jhukaati hai,
jo paanv pakad le tere too pakade unake haath,
shmshaanon ke vaasi ho bhooto ka hai saath

sharashti ke o sirajan haare tere rang niraale hai,
devo ki raksha ke khaatir peeta vish ke pyaale hai,
ham bhole bhagato ka too rakshk hai bhole naath,
shmshaanon ke vaasi ho bhooto ka hai saath

somavaar ko tera darshan bahut bada shubh kaari hai,
teri daya se ham bhagato ki kat ti vipada saari hai,
is harsh ka bhole baaba too dena haradam saath,
shmshaanon ke vaasi ho bhooto ka hai saath

shmshaanon ke vaasi ho bhooto ka hai saath,
tera ganga kinaare dera o baaba bhoot naath,
shmshaanon ke vaasi ho bhooto ka hai saath

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Saurabh & Madhukar