श्मशानों के वासी हो भूतों का है साथ (Shamshaano Ke Vaasi Ho Bhooton Ka Hai Sath) - Saurabh-Madhukar


श्मशानों के वासी हो भूतों का है साथ हिंदी में (Shamshaano Ke Vaasi Ho Bhooton Ka Hai Sath In Hindi)

श्मशानों के वासी हो,

भूतों का है साथ,

तेरा गंगा किनारे डेरा,

ओ बाबा भूत नाथ,

श्मशानों के वासी हो,

भूतों का है साथ।

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

देवो में महादेव हो बाबा,

सारी दुनिया गाती है,

श्रद्धा से चरणों में तेरे,

आकर शीश झुकाती है,

जो पांव पकड़ ले तेरे,

तू पकड़े उनके हाथ,

श्मशानों के वासी हो,

भूतों का है साथ।

 

श्रृष्टि के ओ सृजनहारे,

तेरे रंग निराले है,

देवो की रक्षा के खातिर,

पीता विष के प्याले है,

हम भोले भक्तों का,

तू रक्षक है भोले नाथ,

श्मशानों के वासी हो,

भूतों का है साथ।

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

सोमवार को तेरा दर्शन,

बहुत बड़ा शुभ कारी है,

तेरी दया से हम भक्तों की,

कटती विपदा सारी है,

इस हर्ष का भोले बाबा,

तू देना हरदम साथ,

श्मशानों के वासी हो,

भूतों का है साथ।

 

श्मशानों के वासी हो,

भूतों का है साथ,

तेरा गंगा किनारे डेरा,

ओ बाबा भूत नाथ,

श्मशानों के वासी हो,

भूतों का है साथ।

श्मशानों के वासी हो भूतों का है साथ अंग्रेजी में (Shamshaano Ke Vaasi Ho Bhooton Ka Hai Sath In English)

Shmashanon Ke Vaasi Ho,

Bhooton Ka Hai Saath,

Tera Ganga Kinaare Dera,

O Baba Bhoot Nath,

Shmashanon Ke Vaasi Ho,

Bhooton Ka Hai Saath.

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Devo Mein Mahadev Ho Baba,

Saari Duniya Gaati Hai,

Shraddha Se Charnon Mein Tere,

Aakar Sheesh Jhukaati Hai,

Jo Paav Pakad Le Tere,

Tu Pakde Unke Haath,

Shmashanon Ke Vaasi Ho,

Bhooton Ka Hai Saath.

 

Shrishti Ke O Srijanhaare,

Tere Rang Niraale Hai,

Devo Ki Raksha Ke Khaatir,

Peeta Vish Ke Pyaale Hai,

Hum Bhole Bhakton Ka,

Tu Rakshak Hai Bhole Nath,

Shmashanon Ke Vaasi Ho,

Bhooton Ka Hai Saath.

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Somvaar Ko Tera Darshan,

Bahut Bada Shubh Kaari Hai,

Teri Daya Se Hum Bhakton Ki,

Katati Vipada Saari Hai,

Is Harsh Ka Bhole Baba,

Tu Dena Hardam Saath,

Shmashanon Ke Vaasi Ho,

Bhooton Ka Hai Saath.

 

Shmashanon Ke Vaasi Ho,

Bhooton Ka Hai Saath,

Tera Ganga Kinaare Dera,

O Baba Bhoot Nath,

Shmashanon Ke Vaasi Ho,

Bhooton Ka Hai Saath.

Singer - Saurabh-Madhukar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।