जाना पड़ेगा शमशान (Shamshan) - Hansraj Raghuwanshi
GaanaGao2 year ago 2264जाना पड़ेगा शमशान लिरिक्स हिंदी में (Shamshan Lyrics in Hindi)
ॐ असतो मा सद्गमय,
तमसो मा ज्योतिर्गमय,
मृत्योर्मामृतं गमय ||
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
बाबा ओ बाबा, बाबा
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है ||
जाना है – जाना है,
जाना है – जाना है
जाना पड़ेगा शमशान,
जाना पड़ेगा शमशान,
जाना पड़ेगा शमशान,
वहां मिलेंगे भोले,
वहां मिलेंगे भोले सब कहेंगे राम नाम सत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है ||
वहां मिलेंगे भोले,भोले,
वहां मिलेंगे भोले सब कहेंगे राम नाम सत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है ||
बाबा ओ बाबा, बाबा
जाना है – जाना है,
जाना है – जाना है
जाना पड़ेगा शमशान,
जाना पड़ेगा शमशान,
जाना पड़ेगा शमशान,
जाना पड़ेगा शमशान ||
यहाँ राजा भी गए, यहाँ रंक भी गए,
फ़क़ीर भी गए, साधु संत भी गए,
यहाँ राजा भी गए, यहाँ रंक भी गए,
फ़क़ीर भी गए, साधु संत भी गए,
जाना है – जाना है,
जाना है – जाना है
जाना पड़ेगा शमशान,
जाना पड़ेगा शमशान,
जाना पड़ेगा शमशान ||
दो दिन का मेला,
दो दिन का मेला आया भी अकेला,
दो दिन का मेला आया भी अकेला, और जायेगा अकेला,
शमशान,-शमशान,शमशान,
जाना पड़ेगा शमशान,
जाना पड़ेगा शमशान,
जाना पड़ेगा शमशान ||
जाना पड़ेगा शमशान लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Shamshan Lyrics in English)
om asato ma sadgamay,
tamaso ma jyotirgamay,
mrtyormamrtan gamay ||
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
baba o baba, baba
ram nam saty hai, jivan asaty hai ||
jana hai – jana hai,
jana hai – jana hai
jana padega shamashan,
jana padega shamashan,
jana padega shamashan,
vahan milenge bhole,
vahan milenge bhole sab kahenge ram nam saty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai ||
vahan milenge bhole,bhole,
vahan milenge bhole sab kahenge ram nam saty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai ||
baba o baba, baba
jana hai – jana hai,
jana hai – jana hai
jana padega shamashan,
jana padega shamashan,
jana padega shamashan,
jana padega shamashan ||
yahan raja bhi gae, yahan rank bhi gae,
faqir bhi gae, sadhu sant bhi gae,
yahan raja bhi gae, yahan rank bhi gae,
faqir bhi gae, sadhu sant bhi gae,
jana hai – jana hai,
jana hai – jana hai
jana padega shamashan,
jana padega shamashan,
jana padega shamashan ||
do din ka mela,
do din ka mela aya bhi akela,
do din ka mela aya bhi akela, aur jayega akela,
shamashan,-shamashan,shamashan,
jana padega shamashan,
jana padega shamashan,
jana padega shamashan ||
Singer - Hansraj Raghuwanshi