शनिवार - मंगलवार (Shanivaar - Mangalvaar) - Amit Kalra Meetu
GaanaGao2 year ago 390शनिवार - मंगलवार लिरिक्स हिंदी में (Shanivaar - Mangalvaar Lyrics in Hindi)
आ जाओ और कृपा पा लो हफ्ते में दो बार
मेरे बजरंगी के द्वार मेरे बजरंगी के द्वार
शनिवार को कष्ट कटे मंगल हो मंगलवार
मेरे बजरंगी के द्वार मेरे बजरंगी के द्वार
झूठे रिश्ते झूठे नाते झूठी दुनियादारी
सुख के साथी सब हैं दुःख में ना कोई भागीदारी
ऐसे वक़्त में मिल जाता है जीवन को आधार
मेरे बजरंगी के द्वार मेरे बजरंगी के द्वार
माया आणि जानी है तेरे साथ में कुछ ना जाए
बजरंगी जो कृपा करें तेरी कश्ती पार लगाएं
छोड़ दे साड़ी चिंता प्यारे चिंता है बेकार
मेरे बजरंगी के द्वार मेरे बजरंगी के द्वार
नाम है प्यारा बजरंगी का जनम सुधारे तेरा
सुबह शाम तू रट ले प्यारे जब जब दुःख ने घेरा
मीतू ने जो सपने देखे हो गए वो साकार
मेरे बजरंगी के द्वार मेरे बजरंगी के द्वार
शनिवार - मंगलवार लिरिक्स अंग्रेजी में (Shanivaar - Mangalvaar Lyrics in English)
a jaao aur kripa pa lo hphate me do baar
mere bajarangi ke dvaar mere bajarangi ke dvaar
shanivaar ko kasht kate mangal ho mangalavaar
mere bajarangi ke dvaar mere bajarangi ke dvaar
jhoothe rishte jhoothe naate jhoothi duniyaadaaree
sukh ke saathi sab hain duhkh me na koi bhaageedaaree
aise vakat me mil jaata hai jeevan ko aadhaar
mere bajarangi ke dvaar mere bajarangi ke dvaar
maaya aani jaani hai tere saath me kuchh na jaae
bajarangi jo kripa karen teri kashti paar lagaaen
chhod de saadi chinta pyaare chinta hai bekaar
mere bajarangi ke dvaar mere bajarangi ke dvaar
naam hai pyaara bajarangi ka janam sudhaare teraa
subah shaam too rat le pyaare jab jab duhkh ne gheraa
meetoo ne jo sapane dekhe ho ge vo saakaar
mere bajarangi ke dvaar mere bajarangi ke dvaar
a jaao aur kripa pa lo hphate me do baar
mere bajarangi ke dvaar mere bajarangi ke dvaar
shanivaar ko kasht kate mangal ho mangalavaar
mere bajarangi ke dvaar mere bajarangi ke dvaar
और मनमोहक भजन :-
- बाला जी अपने द्वारे
- बालाजी हमारे हैं
- लांगुरिया फ़ोन मिला दे
- सुन बजरंगी रे
- तेरा डंका जग में बाज रहा
- नाच रहे हनुमान
- बालाजी को आना है
- आना आना पवन की चाल
- ॐ हनु हनुमते नमः
- आज की ये शाम बड़ी नूरानी शाम है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Amit Kalra Meetu