शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा (Shankar Bholanath Hai Hamara Tumhara) - Pandit Pradeep Ji Mishra
GaanaGao1 year ago 396शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा हिंदी में (Shankar Bholanath Hai Hamara Tumhara In Hindi)
बाबा भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा,
तुम्हारा हमारा,
शंकर भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा,
हमारा तुम्हारा,
महाकाल की नगरी में,
पाऊं जनम दोबारा,
शंकर भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा,
तुम्हारा हमारा।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
इस नगरी के कंकर पत्थर,
हम बन जाये,
भक्त हमारे उपर चढ़कर,
मंदिर जाए,
भक्त जनों के पाव पड़े तो ,
हो उद्धार हमारा,
बाबा भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा,
तुम्हारा हमारा।
जब भी ये तन त्यागु,
त्यागु क्षिप्रा तट पर,
इतना करना स्वामी,
ओर मरु मरघट पर,
मेरी भस्मी छाडे आप पर,
पाऊं प्यार तुम्हारा,
बाबा भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा,
तुम्हारा हमारा।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
जय भोला भंडारी,
जय गौरा त्रिपुरारी,
रखियो लाज हमारी,
सब जाग के हितकारी,
मन की ईच्छा पूरण हो,
तो होवे वारा न्यारा,
बाबा भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा,
तुम्हारा हमारा।
बाबा भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा,
तुम्हारा हमारा,
शंकर भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा,
हमारा तुम्हारा,
महाकाल की नगरी में,
पाऊं जनम दोबारा,
शंकर भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा,
तुम्हारा हमारा।
शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा अंग्रेजी में (Shankar Bholanath Hai Hamara Tumhara In English)
Baba Bholanath Hai,
Hamara Tumhara,
Tumhara Hamara,
Shankar Bholanath Hai,
Hamara Tumhara,
Hamara Tumhara,
Mahakal Ki Nagri Mein,
Paun Janam Dobara,
Shankar Bholanath Hai,
Hamara Tumhara,
Tumhara Hamara.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Is Nagri Ke Kankar Patthar,
Ham Ban Jaye,
Bhakt Hamare Upar Chadhkar,
Mandir Jaye,
Bhakt Jano Ke Pav Pade To,
Ho Uddhar Hamara,
Baba Bholanath Hai,
Hamara Tumhara,
Tumhara Hamara.
Jab Bhi Ye Tan Tyagu,
Tyagu Shipra Tat Par,
Itna Karna Swami,
Or Maru Maraghat Par,
Meri Bhasmi Chhade Aap Par,
Paun Pyar Tumhara,
Baba Bholanath Hai,
Hamara Tumhara,
Tumhara Hamara.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Jai Bholanath Bhandari,
Jai Gaura Tripurari,
Rakhiyo Laaj Hamari,
Sab Jag Ke Hitkari,
Man Ki Ichha Poorn Ho,
To Hove Vara Nyara,
Baba Bholanath Hai,
Hamara Tumhara,
Tumhara Hamara.
Baba Bholanath Hai,
Hamara Tumhara,
Tumhara Hamara,
Shankar Bholanath Hai,
Hamara Tumhara,
Hamara Tumhara,
Mahakal Ki Nagri Mein,
Paun Janam Dobara,
Shankar Bholanath Hai,
Hamara Tumhara,
Tumhara Hamara.
Singer - Pandit Pradeep Ji Mishra
और भी देखे :-
- गुरु भगवान आये है भजन
- दीक्षा दिवस हम सब गुरुवर का मिलके आज मनाये भजन
- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे (Agar Nath Dekhoge Avgun Humare)
- जा झार के (Jaa Jhaar Ke)
- अहोई अष्टमी कब है और क्या है शुभ मुहूर्त? (When is Ahoi Ashtami and what is the auspicious time?)
- Tere Charno Mein Sheesh Main Jhukaun Lyrics. तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं लिरिक्स
- तू क्यों घबराता है (Tu Kyo Ghabrata Hai)
- मरघट वाले बाबा जी (Marghat Wale Baba Ji)
- अरे राम शरण में ले चलू (Are Ram Sharan Mein Le Chalu)
- देखया मेंहदीपुर मै चाला रै (Dekhya Mehndipur Mai Chala Re)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।